![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Я вообще, блять, людей не понимаю, один не патчит нихуя, другой на апдейтер с колокольни наклал, третий установил всё по разным папкам и вообще всякой хуеты натворил, пиздец просто.
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
http://www.arma2.com/beta-patch.php от сюда скачал
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
---------- Post added at 07:19 ---------- Previous post was at 07:15 ---------- Вот по этому гайду хуярь, шаг влево, шаг вправо - расстрел. С апдейтером можешь разбираться по моим словам, а можешь по гайдовским. Игру потом запускай через бетовский ярлык, чтоб с гарантией бета была. Она стабильнее и с производительностью меньше проблем.
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Ебать, чо ты мне загоняешь? У меня уже установлена арма и дз, просто надо установить патч 936
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
После установки патча параметры ярлыка изменял? И да, я, блять, нихуя не понимаю, какого хуя у меня всё сделалось с первого раза правильно, внятно и играбельно, а куча других людей адово фейлит хуй пойми в каком месте.
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 18.06.2012 в 08:44. |
||
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
да Ебать, у меня всё уже установлено и играбельно, но, т.к для большенства серверов нужен патч 936,я решил его поставить, но не ебу как
Последний раз редактировалось Ps1hBlya; 18.06.2012 в 08:53. |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Стоп, слоупочу, что за патч "936"? Нету такого же.
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
А, то есть ты ради игры на ру-серверах хочешь поставить старый билд беты? Пиздец просто. Это ж нестабильно будет...
Ну да ладно. Качаешь патч по ссылке, которую ты уже кидал, заходишь в архив, запускаешь исполнительный файл, патчишь, заходишь в арму - всё должно быть заебись. Если всё не заебись, то нахуй старый билд.
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Я хз, я играл на зебре, они пачнули до этой версии, она вроде новее чем у меня сейчас установлена.И, да, этот патч стоит на многих нормальных сервах которых я играл
---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:33 ---------- ЕБать да чо За Ебала, респаюсь Хуй знает где, в каком то скине, без ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |