![]() |
#1 |
|
![]()
qq
1. Вопрос Проседает фпс, как с этим бороться? Раньше было все нормально, будь-то пб ,фифа ,кс или что-то еще, пишу на 60, пишет на 60, а сейчас, до записи показывает 60, во время ~20-30, а то и 15, при этом начинает очень сильно лагать, на записи тоже с лагами, вдруг кто сталкивался, может чем-то помочь. 2. Вопрос Кто может одолжить акк с l115a1/awp/елька, хз как там еще называют, все равно на наличие доната, но было бы не плохо со сменой, а так все равно, хочу вспомнить пб, зайти фо фан поиграть, заранее спасибо, если такие найдутся :3 Лог и пасс, можно в личку или скайп(те кто знают). Всем удачного дня. Флудите сколько хотите, я не обращаю внимание, а за порядком следят другие люди, я не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
могу дать ежа погонять, если щас пасс вспомню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
на счет ака увы,сам играть буду
на счет фпс посмотри настройки, типа там сжатие и т.п. очень сильно ухудшает фпс звук при записи,у меня так можно писать при фпс 50-60 без лаг,со звуком уже на 30 начинаются ощутимые лаги. ну и почистить можно комп чем-нибудь типа CCleaner (как-то так), можт закакался уже. я как-то пару дней с торента качал все подряд и устанавливал, искал офлайн игрулю, так потом 10 ГБ вычистил с этой прогой. ---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:20 ---------- вечером могу акк дать погонять пару часиков, где-то с 16 до 18 по мск,не больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Этой проблеме около 2-3 месяцев, когда играли на аматорке еще, плейклав не запускался, включил фрапс, писал на 60 фпс, что в игре нормально, что на записи, а сейчас вот беда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Если пробовать разные программы, то этот нужно искать с кряками, а мне лень убивать время, есть плейклав, но там эта хуйня летает, можно бандикам еще, но хуй знает где искать, что-то придумаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
бандикам могу дать где скачать крякнутый,там конечно как в плей клаве хуита не летает,но вверху все равно логотип есть. а так я конечно не особо искал, но пока не находил кряков плэй клава или бандика чтоб без логотипа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Еще вопрос, чем или как писать демки в ксс'ке, ибо встроенного ничего не нашел, а пацаны как-то пишут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
На фрапс снимаешь? У меня раньше все летало с фрапсом, в кс`е фрапсил, ваще без потери фпс, а щас снимает нормально 5 секунд и потом жопа, больше 5 фпс не поднимается, не знаю, с чем это связанно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |