![]() |
#81 |
I like drugs
|
![]()
Ебать,я осознаю что это все хуйня,пора завязывать. Но всеравно дрочу в онлайн игры
![]()
![]() |
#82 | |
![]() |
![]()
взаимно братюнь,по 1-2 пухи в месяц.Слишком хуево
![]() ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Жалко мне тут некоторых, такое чувство, что если перестанете играть - сдохнете)
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Соглашусь) Обновы раз в месяц не айс конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
BF3 не пошла - задрот мод OFF, делать ибо больше нехуй за компом.
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- А во всякую чушь в виде WF, PB все же поигрываю, но не так усердно уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
/
|
![]()
Блять если вас терзает вопрос: "а нахуй вы играете", зайдите во взвод в танках и спросите это у 40 летних мужиков у которых по трое детей, жигуль и хата в брежневке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
"А хули ещё делать?"(c) Вова, 30+ лет, 3ое детей, хата, машина, мой соклан в кс :D
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
какая-то печаль...
в реале задумался |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
GLADOZOR
|
![]()
Знаете, почитал я тут посты все ваши, и у меня сразу пробежала мысль о Гноме, и о том как он писал темы про Л2, когда ещё играли на Эрике (если правильно сервер помню). О том как не спал ночами, днями, играл, качался. Мне его даже как-то жалко стало. Ведь действительно, нахуя? С сервера всё равно все ушли и забили, а потраченное время и здоровье не вернёшь.
Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (17.06.2012) |
![]() |