Gatses (потихоньку полизывает попку) — Страница 44 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 21:02   #431
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: Gatses (потихоньку полизывает попку)

я был в армии и знаю что это, и нет не такие уж плохие воспоминания с ней связаны, редкий человек в армии хотя бы раз не получит в грудак, да что я рассказываю сходи узнаешь
Цитата:
а именно места не столь отдалённые где прохлаждается большая часть вот таких "настоящих пасанов"
настоящие пасаны в твоем понимании это те кто пропадают целыми днями ошиваясь по подъездами с дружбанами алкашами
ко мне это не относится ибо вообще не пью, не курю и не принимаю всякую хрень

веду вполне обычный образ жизни: работаю, учусь, провожу время с женой ну и за компом торчу
но обладаю кое какими навыками борьбы ибо в юношестве занимался дзю-до 5 лет, к тому же вырос в гетто и приходилось часто драться поэтому подкован в этом деле
TonyQQ вне форума  
Старый 10.02.2011, 21:05   #432
[San] Green
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
нормальные мужики в большинстве случаев решают вопросы кулаками, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говно челочное, ебучий тюфяк и только и можешь что тыкать по кнопкам и писать всякую хуйню :73:
Ты еще не эволюционировал с неандертальца в хомо сапиенс? Когда это нормальные мужики решали форумный холивар кулаками?
Arktos (10.02.2011)
Старый 10.02.2011, 21:07   #433
Arktos
Участник форума

Душещипательная история , просто готовый сценарий для голливудских кинофильмов .
Вот только почему ты весь такой положительный (по твоим словам ) человек и вдруг такой неадекватный агр в сторону лёгкой ктритики , даже не критики ...я всеголишь усомнился в конструктивности и осмысленности твоих постов по поводу модераторов.
Arktos вне форума  
Старый 10.02.2011, 21:07   #434
hackwanderer
Live In Trust...

Отправить сообщение для hackwanderer с помощью Skype™

продолжение чтоле намечается?
не, увольте. ни те ни другие. пошел я лучше отсюда.
Старый 10.02.2011, 21:29   #435
TonyQQ

Цитата:
Сообщение от Arktos Посмотреть сообщение
Душещипательная история , просто готовый сценарий для голливудских кинофильмов .
Вот только почему ты весь такой положительный (по твоим словам ) человек и вдруг такой неадекватный агр в сторону лёгкой ктритики , даже не критики ...я всеголишь усомнился в конструктивности и осмысленности твоих постов по поводу модераторов.
потому что тебе сказали что с тобой не желают разговаривать, а ты приебался как банный лист к жопе

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Ты еще не эволюционировал с неандертальца в хомо сапиенс? Когда это нормальные мужики решали форумный холивар кулаками?
молчать волосатый как хочу так и решаю, ебать не должно
TonyQQ вне форума  
Старый 10.02.2011, 21:39   #436
Arktos
Участник форума

Цитата:
потому что тебе сказали что с тобой не желают разговаривать, а ты приебался как банный лист к жопе
Радость моя . ты ведь тоже без мыла кое куда полез) или в виду твоей "обыдености" тебе дали такую эксклюзивную возможность ?))
Arktos вне форума  
Старый 10.02.2011, 21:48   #437
TonyQQ

Цитата:
Радость моя . ты ведь тоже без мыла кое куда полез) или в виду твоей "обыдености" тебе дали такую эксклюзивную возможность ?))
ты русский язык понимаешь?
я тебе предлагал вариант пойти поговорить в скайп или отвалить от меня, у меня нет желания с тобой разговаривать, было бы желание пообщались бы нормально и без мата, но ты отказался, получил свою порцию мата, ну а дальше то что? хз, надо уметь понимать с первого раза или пойти пообщаться тет-а-тет в скайпе, не убил бы я тебя там, омг что за люди
TonyQQ вне форума  
Старый 10.02.2011, 21:49   #438
hackwanderer
Live In Trust...

Отправить сообщение для hackwanderer с помощью Skype™

Цитата:
вот у меня к вам один вопрос, у вас про "обыденность" по какой причине заклинило?
(не стеб,не троллинг, просто интерес.)
Старый 10.02.2011, 21:53   #439
Arktos
Участник форума

Цитата:
вот у меня к вам один вопрос, у вас про "обыденность" по какой причине заклинило?
(не стеб,не троллинг, просто интерес.)
Да вот что приглянулось оно мне))пусть будет словом дня)

Цитата:
ты русский язык понимаешь?
я тебе предлагал вариант пойти поговорить в скайп или отвалить от меня, у меня нет желания с тобой разговаривать, было бы желание пообщались бы нормально и без мата, но ты отказался, получил свою порцию мата, ну а дальше то что? хз, надо уметь понимать с первого раза или пойти пообщаться тет-а-тет в скайпе, не убил бы я тебя там, омг что за люди
чтож так , мы вполне мило общались и тут,меня всё устраивает , и присутствует желание "докопаться " таки хоть до части правды
Arktos вне форума  
Старый 10.02.2011, 21:55   #440
[Glad*] Qacorde*
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Паразит Злостный флудер

Бля а че происходит кто че натворил смысл темы нихуя не понял ну ка расскажите кто накосячил кто виноват а кто нет?
Qacorde* вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nikotin (15.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
nikotin (15.07.2011)
Закрытая тема

Метки
дизель в экстазе :3, дизя выебал грина 8 раз, дизя ебет мери!, нихуя холиварчик, почему именно 8 раз?, мэри глотает, мэри грязная шлюшка, мэри любит в попу, мэри соснула хуйца :d