![]() |
#411 | |
![]() |
![]()
Бедняжка , запал кончился? решил дать "задний" ход , печалька (((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#412 |
![]() |
![]()
На бескрайние просторы Глада власть модераторов с 4 гея не распостраняются, интересно какого им, ведь обычно они после 3 слов в свой адрес вешают РО, а тут ну никак низзя.
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Live In Trust...
|
![]()
тони гопнег!
#415 |
![]() |
![]()
я еще здесь предлагал закрыть эту тему и разойтись в разные стороны
но тут откуда ни возьмись появился в рот ебись (с) а именно тип с ником arktos и начал заебывать меня, мне нахуй не надо с ним тут чето обсуждать, самый простой способ дать в ебло чтоб отвалил и дело с концом |
![]() |
![]() |
#416 |
Live In Trust...
|
![]()
xD
вот ток на мой вопрос так и не ответили(
#417 |
![]() |
![]()
А ты и вовсе не пытайся, у меня вот лично нету мании быть быстрее, выше, сильнее всех других в игре, и ничего живу. Да и читеры это больные люди ( ну или почти люди?!), они как палка в жопе, т.е кроме дискомфорта они не чего не несут, хотя б игру не травили другим игрокам..
|
![]() |
![]() |
#418 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#420 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. какие нахуй слова грина? у нас че блять грин такой важный чел что его кто-то будет на цитаты разбирать или чо? или у него на какие-то определенные слова патент есть? чо за хуйню ты блять несешь долбоеба кусок? 2. я не левый, я обитатель этого форума и пользуюсь им более полугода, а ты какая-то непонятная хуета, которая скорее всего является либо модером 4гея, либо девушкой, женой, любовницей одного из модеров и просто ссышь сказать кто ты на самом деле и прикидываешься тут просто типом проходящим мимо и зашедшим поучаствовать в сраче 3. ты просто обычный лошара, тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! полюбому гнобят в реале, и такие уебища как ты сразу говорят про нормальных парней "гопник гопник" все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормальные мужики в большинстве случаев решают вопросы кулаками, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говно челочное, ебучий тюфяк и только и можешь что тыкать по кнопкам и писать всякую хуйню :73: |
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизель в экстазе :3, дизя выебал грина 8 раз, дизя ебет мери!, нихуя холиварчик, почему именно 8 раз?, мэри глотает, мэри грязная шлюшка, мэри любит в попу, мэри соснула хуйца :d |