27.02.2010, 14:34 | #1 | |
Турнир double elimination на Esl.
Уважаемые игроки PointBlank'a на днях закончился очередной турнир double elimination на ESL. На этот раз участников было в разы больше, обстановка намного накалена, а интерес подбивали ценные призы, в виде новых стволов, которых еще нет на сервере.
Итак, поздравляем от всей души победителей, первое место заняла команда Gear, показавшая отличную игру и мастерство, что позволило добиться самого высокого места в лиге и счастья по праву лучшими в данном турнире, но это не означает, что команды занявшие второе и третье место в чем то уступают, ибо это довольно профессиональные, сплоченные команды высокого уровня, а посему хотелось бы от себя выделить мнение, что борьба за три места шла невероятным образом сильная, не было ни одного аутсайдера, все шли практически в ровень, но в итоге три места выглядят именно так: 1 Gear 2 NCsky 3 DReamtEAM Поздравляем победителей, желаем им в будущем таких же красивых и интригующих побед. Призы за первые места: Цитата:
Полная турнирная сетка прошедшего турнира: http://www.esl.eu/ru/pointblank/5on5...up_2/rankings/
27.02.2010, 14:47 | #2 |
|
Re: Турнир double elimination на Esl.
Ржу над Bullet Team!!! Интересно, теперь они так же будут усираться и спорить о том, что на КВ они играют без читов? Ведь на ЕСЛ они просрали 2 раза подряд с не самым лучшим счетом... Куда подевался их хваленый мега-скилл?
|
27.02.2010, 14:53 | #3 |
А чего они лились совсем жестоко чтоль?)
Вот в чем плюс есла, в том, что все же команды показывают истинное лицо, кто реально с читами играет а кто без читов рвет
27.02.2010, 15:01 | #4 |
|
Ну если учесть то как они рвали нас (Gear) на КВ со счетом 7:1 (максимум 2 раунда затащить удавалось) и их игрой на есл (DReamtEAM vs. Bullet Team 14 : 4 , GoldTeam vs. Bullet Team 13 : 12) то становится очевидным то, что по сути своей буллеты ниочемны без стороннего ПО.
|
27.02.2010, 15:22 | #5 |
Я очень жду обновления, дабы во первых доказать что я играл без вх и наконец то дать пизды всем этим уебанам которые с по рулили, потому как кв в последнее время были такие или попадаем на дрочеров, которые каким то макаром тока в жбан палят я так не умею у меня и уровень игры и реакция все же не такая, либо попадаем на волшебников и магов которые знают где мы и как)
09.03.2010, 03:44 | #6 |
Я так и не догнал,с кого можно сопмод и слонобойку поднять?
|
|
09.03.2010, 04:38 | #7 |
с кланов которые заняли первые три места, а точнее даже с членов команд этих кланв которые играли в том турнире
09.03.2010, 13:12 | #8 |
Это-то я знаю,их просто в этих кланах не слабо народу.Кстати,че-то Варовцев не увидел,они вообще участвовали?А то столько понтов было,что есл порвут.
|
|
09.03.2010, 21:37 | #9 |
Да мне кажется что не участвовали по причине или лени или реально чего-то более веселого