![]() |
#31 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Гнооомм^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
да я его наизусть знаю я ACR прошёл))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dark_Stalker (15.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dark_Stalker (15.06.2012) |
![]() |
#33 |
GLADOZOR
|
![]()
Красиво описал, надо будет в июле туда съездить, а то всё не могу решить куда поехать на отдых.
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Здесь только английский и я очень рад что знаю его на достаточном уровне, что бы не только спросить дорогу, но и поговорить на довольно таки интересные темы.
Язык действительно мощный инструмент, очень помогает. Я сейчас уже в Мармарисе, вчера прилетел весь зайобаный, на такси 90 км от Даламана (аэропорт) пиздолил, утром рано летел. Тут меня гид русский в отеле встретил, дал мне номер какое то говно кончено с окном как дырка в будке, я ему говорю, мол че за хуйня, мужик, я такие бабки отвалил за этот триждыёбаный курорт, а ты мне хуйню впариваешь. А он мне говорит , русский здесь знаю только я , так что без меня тут вообще бардак будет. Ах так, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, зовите блядь менеджера. Прибежала менеджер, я ей блядь рассказал что так и так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, вы идете нахуй с вашим сервисом на англ. Программа сразу прогрузилась, они начали летать как сраные веники, организовали мне ночь в другом отеле ихней фирмы, потом утром забрали назад в этот , дали номер в основном корпусе с видом на море, 2 комнаты, 2 телевизора, балкон блядь , душ, ванна , принесли мне корзину фруктов, бухла доставили, дали бесплатный сейф и каждый день под дверью меня встречают с цветами. Так то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! Так что учите язык, он вам очень поможет. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | stat1c (14.06.2012) |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Ну хз хз, 2 раза был в Турции в районе Кемера и Аланьи, там все турки, даже сраные таксисты, по русски только так шпарили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
inactive.