07.03.2010, 23:57 | #11 | |
Re: Трогательные письма PointBlank'a, отвечает GLADpwnz.Ru
Цитата:
Один я помню подвалил наебашить ему был как разплюнуть ,убитый укуриный потерянный человек))А норм гопори ща от 11 жо 13 лет lol
08.03.2010, 00:50 | #12 |
предложи им "го на ножах или ссыкло" ^^
08.03.2010, 12:32 | #14 | |
|
Цитата:
а вот рожа и хриплый голос народ приводит в ступор осбено если я бухой и просто всемя хочу спросить) ---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:29 ---------- ко мне мало кто из гопов подваливал наверно я своей рожей всиляю страх даже гопам)
Читы,Баги,NO PASARAN!!! Последний раз редактировалось Toxaxa; 08.03.2010 в 22:08. |
|
09.03.2010, 03:28 | #15 |
Не знаю как в бутово и т.д. но у нас в Казани на авиастроительном и жилплоащдке такие отморзки.Я благо служу где надо.Но там происшествий больше чем в Грозном.Правда там такие зачухланы,15 летки укуренные и все вечно недобитые какие-то.Помню когда рос у нас на Адельке были и братва и прочее.Но не отморозки точно.Уважение было настоящие,а не от того,кто курнул а кто стопарнул)
а чисто по теме,ответы рульнее тех которые на офф форуме четырех геев. |
|
09.03.2010, 04:41 | #16 |
Да сейчас время совсем другое и понятия у молодого поколения иные, сам был в Казани (выезда футбольные) жили на какой-то улице так там одни цыгане, какой-то район не здоровый)
09.03.2010, 13:16 | #17 |
Цыгане...это либо Хади -такташ,либо Азино(татарская свалка,туда всех колхозников перевозят)А Цыгане тут пизнес вообще,один раз брали хату цыганского барона.Стока всякого говна,воруют все что не поподя ,даже брелки от ключей.
|
|