|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
inactive.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() |
![]()
Я тут кстати осознал недавно, что власть это нихуя не круто) В конце концов это пиздец как заебет, начнешь забивать хуй, отвлечешься от дел, пошлешь нахуй вотера и больше никакой модерки и ответственности.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Бурундук (14.06.2012) |
![]() |
#244 |
Пассажир
|
![]()
По поводу эмблемы:Значек гладпвнз уменьшите(так точбы ровно с чёрной полоской было) и поместите на передний план
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
![]() |
![]()
Народ смешно читать посты аля "хочу быть куратором раздела кланов в пб!" или "хочу быть куратором %маленькийподраздел%. Некоторые не понимают сути, думая что это как модерка только с плашкой красивей. Денис же написал понятно, прочитайте внимательней.
Суть в том что в вашем распоряжении целый раздел, вы должны и информационного его поддерживать (всякие движухи, новости), и следить что бы модеры поддерживали порядок, и сами обладаете полномочиями модератора. Грубо говоря. Это как вотеромихаель, но на 1 конкретный раздел и без админки ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ghosty (14.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | GoLDAppLe (14.06.2012) |
![]() |
#246 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | [DuR]noI (14.06.2012) |
![]() |
#247 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() |
![]()
Я думаю завтра создать отдельную тему о наборе, где подробно объясню какие критерии и обязанности, что бы было по феншую, просто нужно дождатся пока ньюсы хотя бы 3-4 новости выстрелят что бы не подряд с Деном одно и тоже писать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |