![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Ебать тема огонь, скинул на флэшку, скоро будем раскачивать район! :D
Не буду спрашивать "ти кто такой", с тобой и так все ясно - лох кубический.
![]() |
#22 |
\m/
|
![]()
Ну и хуйня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Мда, раньше "Марсель" неплохая группа была, а сейчас продались на Блэк Стар.
Как в треке Ву-Тангов "Cash rules everything around me". По теме-редкостная хуета, еблан Тимати нашел, кого диссить. Очередной пиар для него, потому что у него на днях вышел альбом. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (13.06.2012) |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
я охуел когда узнал что лван ушел в блекстар но да ладно лван и нел но СТ эта же пиздец хоть тимати не люблю но прикольно сделано ахх да совсем забыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Гейчики безмозглые сагрились,как им дали понять,что ваш реп хуйня которая реально не требует особого напряга и какого-либо IQ? Вы детишки-ебланишки лишь подтверждаете мои слова |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
баян дикий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Когда еблану вроде вас говоришь умные вещи - вам сразу скушно.Хотя чего ожидать от ебланов которые слушают гавно и верят в гавно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
ахх да не надо решать за других людей и темболее во что они верят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Врываюсь в тред, дабы сказать свое мнение. Во-первых, долбаебы, которые считают Тимати - говном, при этом слушая другой русский говно-рэп, можете сразу пойти нахуй. Во-вторых, Дизя хуй и пидорас, что слушаешь ты, например, раз считаешь рэп - дерьмом? В-третьих, видео далеко не баян. Бит к этому треку клепал Sasha JF, и выложил он его примерно на свою страницу 2-3 дня назад. Это баян?
![]() |