![]() |
#201 |
![]() |
![]()
Новая карта просто заебись! я на тайском только на ней играюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() |
![]()
наконецто бальничку добавят
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]() |
![]()
Дорогие друзья! Запуск миссий Валентина может быть отложен на некоторое время. Не стоит расстраиваться, так как мы прикладываем все усилия, что бы миссии стартовали во время, ну или хотя бы с минимальным опозданием.
Следите за данной темой. Я надеюсь, что в крайнем случае в самое ближайшее время запустим миссии. В ходе тестирования была выявлена ошибка, которую сейчас исправляем. Не разумно запускать ивент с ошибками, согласитесь. Приношу свои извинения за досрочную информацию) В общем я тока щас домой приехал, 0.27 ночи, вставать в 7 утра, ошибка есть, ее исправляем и завтра будем решать проблему. Все недовольные на счет того, что есть шанс что не запустим миссии завтра, а в ближайшее время, могут лесом идти, я устал очень)
![]() |
#205 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() |
![]()
фап фап
#207 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() СУДАРЬ наёбать нас вздумали:??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() |
![]()
ахахаха, я думал граната шоколадки это прикол, а корейские умы ее и правда запилили, прям как граната в КФ в виде погремушки.
![]() Блин, а я уже подумал что будет мод "Зомби" как в других онлайн шутерах(( Узи опять в коробках?!((Теперь с ним как с криссами с 2 рук будут бегать все(Что то урон у них охуенный, даже очень... ЗЫ: Можно грену сразу не активировать?! Она не пропадет?! Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 10.02.2011 в 01:56. |
![]() |
![]() |
#210 |
![]() |
![]()
Зажрались вы сударь, что теперь по каждому инвенту должны давать как на НГ миссии?!) Тем более День Святого Валика не такой уж и праздник. Скажи спасибо что тебе Дэн просто не вырезал из куска цветного картона валентику и не подарил ее))
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 10.02.2011 в 02:43. |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *Zaibatsu* (10.02.2011), Firsy (10.02.2011) |
![]() |
Метки |
дизя звезда, кто насрал в коробку?, вас наебали, глок спиздили с коробки, блять кто такой дизя?, сникерс похож на член, сникерс реклама, фэйл?, хуета, хуй на рыло, черви дизи ебут яблоко |