10.06.2012, 15:16 | #1 |
|
DayZ days
Вчера был самый интересный денек. После знакомста с Tillson'om и его компашкой,мы отправились на нагиб мира Day Z. Day 1 Все началось с того,что около 1-2 часов я еблся чтоб респнуться возле "Солнечного"... в итоге все заходы оказывались провальными и в итоге я просто газанул до данного города из электрозаводска с последующими криками "ВСТРЕЧАЙТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ!". Товарисчи уже успели надыбать не плохой камаз и трактор().По дороге в солнечный,за мной увязалось 25 моих товарисчей,Которые так и хотели схавать мою печоночку,но я как настоящий спортсмэн газанул 100метровку и после чего благополучно ливнул,дабы не беспокоить моих разлагающихся фанатов . После чего меня благополучно встретил камаз и трактор за которым гналось хуева туча зомбарей.Мы газанули. Заехав в город... одному мудаку приспичело пошарть в магазине,где он благополучно собрал 20 зомбарей,в итоге мы врезались в тупик и проебали трактор с камазом . Но все было не так хуево... на заправке солнечного мы нашли отличную семейку,которая была еще на ходу только не хватало колес.Одним моментом,когда мы только нашли машину - нам попался на глаза снайпер,который непонятно для нас скрылся. После удачной находки,мы отправились на завод искать колеса.Госпожа фортуна была к нам повернута раком и полностью отдалась.Мы нашли 3 колеса и венчестер.В этот момент нас переполняло щастье и веселье. Установив на колеса,мы попробовали сдвинуться,но хуй достиг нас и мы оставили одного товарища в багажние охронять машину.Сами в 2 рыла отправили в солнечное искать колеса.... покатавшись и собрав кучу коровьего дерьма на куртки мы вернулись с хуем к машыне... отправив одного товарища на станцию,мы с тилом остались в багажнике рассказывать гейские истории.Как вдруг... появляется снайпер,который нас не замечает и уходить в глубь причала.Тил не расстерялся,вылез из машины и направился в его сторону.Заняв отличную позицию,ебанул с винчестера в хед.Нашему щастью не было придела.ИЗ всех няшек мы смогли достать GPS,редкую камуфляжную SVD пестик с глушаком,Карту и много разной хуиты.Мы посчитали,что этот товарищь уже пас эту машинку.Но мы тактично его подъебали. Наши сердца наполнились адреналином и щастьем.В порыве щастья мы пофоткались и дали деру просто кататься.По пути крича в чат как мы лоханули посана.В поисках места куда бы заныкать машину мы наткнулись на неведомую опасность - камень,и взорвались после чего тот снайпер окрестил нас лохами сервера Day 2 Comming soon.....
|
11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
10.06.2012, 15:57 | #2 |
Тот самый бурундук
|
Re: DayZ days
Стрелять в первых встречных, это не очень то классно:neeee:
|
10.06.2012, 16:07 | #3 |
|
сынок,играй в ПБ и не выебуйся .Тут лучше выстрелить первым,Чем быть застреленым каким нить ебланом
Последний раз редактировалось PrinceDjerald; 10.06.2012 в 16:10. |
10.06.2012, 16:11 | #4 |
|
cyka tupaya krisa
|
10.06.2012, 16:13 | #5 |
Тот самый бурундук
|
Какой я тебе сынок, пошел бы ты нахуй со своим пб:dobriychel:
|