|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]() |
Ты в Бирюлево прийди и выкрикни это... АхуеешьХуйебаный
|
|
|
#62 |
![]() |
И?
Прийдет толпа дохуя большая и что дальше? ну найду я себе из этой толпы ровню себе и что дальше? либо он меня либо я его положу но я чую что он ляжет Приедь в Махачкалу или в Владик и скажи то что гласк хуякс сказал и ты просто по очереди будеш улетать на прогиб а потом тебя тупо запиздят) Даги себя всегда ведут как быки я это не первый раз замечаю просто дагов не учат говорить их учат боротся и да они чеченцы |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Glax (08.06.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | K2 (08.06.2012) |
|
|
#63 | |
![]() |
Цитата:
ТЫ мне скажи, какого у хуя вам в своем Ауле не сидится, орлы вы блять горные? А приезжая к нам в страну везете с собой свою ебучую горную культуру, аллаха и остальную чернь. Некоторые хачики говорят мол я русский как и ты. Какой ты нахуй русский? Ни капли славянский крови, бородачи ебучие блять.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#64 |
![]() |
Спасибо, я теперь буду все время в кармане носить кулек с песком. А то вдруг я буду стоять на асфальте и на меня нападет бандит с ножом. Где я тогда быстро песка возьму?
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (07.06.2012), Epsilon (07.06.2012), regedit (07.06.2012), Эрик Картман (08.06.2012) |
|
|
#65 |
![]() |
Правильно вас Сталин загонял... Это же ичкерия ебучая... Хотя сам грузин, но не хач. К грузинам я отношусь нормально, но хачи это дело другое, они борзые твари. Вспомни 90е! Дудаев, вся хуйня в Чечне. Сколько наших полегло? Вы твари и вас давить надо, а теперь рот закрой съеби с темы.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (08.06.2012), ShowHardcore (07.06.2012), SIBEN (08.06.2012), Трудно Быть Богом (15.06.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (15.06.2012) |
|
|
#66 | |
![]() |
Цитата:
один хуй я ащер а в баку заебись так что мне ваша рашка нахуй нее нужна это блять чечены да даги в мск едут учится зарабатывать потому что на кавказе тяжелее заработать там надо связи заебись Ты имееш что то против аллаха? ты будеш гореть в аду аллах един ты тупой баран которому комп проел весь мозг и пасанские паблики больше влияют на твою жизнь чем что то другое если честно ты настолько говно что мне противно тебе писать что то и еще раз повторюсь ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ МОЖНО СЕСТЬ СУКА А ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАЛ ЧТО ПИЗДЕЦ Я ТЕБЯ МОГУ ЗАЕБИСЬ КАК ПОСАДИТЬ!!!!! КАВКАЗ СИЛА! ДОЛБОЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ Я АЗЕР ДАВИТЬ ВАС ГРУЗИН НАДО ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЦХИНВАЛ? |
|
|
|
|
|
|
#67 |
![]() |
Типичный пример хачей... Шавки со своим движением СтопХАМ все правильно делают... Полностью их поддержипваю. Смотреть с 1:25 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4
|
|
|
#68 |
|
☮
|
|
|
|
#69 | |
![]() |
Цитата:
Ахуеть ты пиздабол. Цхинвал еще один типичный пример всей вашей черножопой культуры. Вошли в мирный город, убивали мирных жителей, и решили свалить все на нас? Я просто хуею какие вы проказники. А что про посадить, так давай... Тогда тебе придется, я думаю, посадить половину молодого населения нашей страны. Я аж даже прослезился... Если ты такой храбрый то можешь судиться со мной. Если нужно контактные данные монжо найти в профиле. ---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Да он сам уже запутался.
|
|
|
|
#70 |
![]() |
я говорил на татарском а не на башкирском)
у меня мама татарка а папа азербайджанец! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|