![]() |
#121 |
![]() |
![]()
Делали все тоже самое только без наркоза,просто побрызгали в горле какой то хуетой.Ох как я орааааааал.Дело во 2ом классе было.
А совсем недавно(2-3 недели назад) делали пупочную грыжу. По началу я жутко ссал,но как меня привезли в операционку,надели маску......4-5 вдохов и зрение отключилось....я лишь слышал какую-то мелодию повторявшуюся примерно каждые 2-3 секунды.Сознание тоже куда то исчезло и подумал что умер ![]() ну а дальше все,проснулся в палате уже.... Последний раз редактировалось DaimonTooz; 06.06.2012 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
GLADOZOR
|
![]()
Слава богу мне никаких операций не делали, и в ближайшее время не намечается.
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
надо исправить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Особый статус
|
![]()
Вот ещё вспомнил.
Раньше, когда я был писдюком лет 6-7, мамка у меня делала маникюр с бесцветным лаком, ну я такаой -Мам, а можно я тоже? Ну она разрешила, типо лак с подпидкой, почему бы и нет - ногти будут здоровыми... И вот я такой радостный их намазал и мне захотелось сцать, я такой пошёл в толчёк, сделал свои дела и пошёл обратно и вот тут я встретил дверь которую нужно было закрыть (так-как несло с подъезда куревом)... Но раз ногти покрашены - за ручку не стал хвататься (боялся смазать своё старание) - взялся за угол двери и со всего маха расхуярил об косяк дверью 2 пальца... свалился на пол с воплями "ах тыж сцукка!!!" (да, в свои 6-7 лет я знал многое) начал брыкаться так как только что выловленный язь на пристони... Ногти стали иметь чёрный оттенок, а пальцы пульсировали, что аж рука стала казаться тяжелее на пару кг... С тех пор я ногти не крашу, на парней не заглядываюсь
![]() Последний раз редактировалось Chlenios; 07.06.2012 в 10:48. |
![]() |
![]() |
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (07.06.2012), Evgenich  (07.06.2012), FireDevil (07.06.2012), MaSon (07.06.2012), MihaeL (06.06.2012), Pro1ookotЭ (07.06.2012), Vayzer (07.06.2012), [DuR]noI (06.06.2012), КаВаnchikЭЭ :D (06.06.2012) |
![]() |
#126 |
В строю GladArmy.
|
![]()
А я ещё был ручной косой себе указательный палец на правой руке порезал+сухожилья почти все перерезал.помню тот день.когда в больничке был и мне зашивали сухожилья и хирург попросил меня пошевелить пальцем,и раздался такой хруст,что я чуть не обделался.хоть и вко
![]() НО У МЕНЯ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА.и 2 месяца я ничего не могу делать правой руко(если вы понимаете о чём я:DD) И ещё одноклассница 2 месяца заполняла мне дневник ![]() ![]()
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (07.06.2012), Evgenich  (07.06.2012), MaSon (07.06.2012), Pro1ookotЭ (07.06.2012), Vayzer (07.06.2012) |
![]() |
#127 |
![]() |
![]()
Короче, господа, усаживаемся в кресла по удобней, повествую Вам историю о собаке Баскервилей!
![]() Было это 4 года назад, может 5. Теплая июньская ночь, лечу я с поебушек словно чумачечий в летних джинсах и кожаных тапках через палец. В кармане оставалось около 150 рупий - этого вполне бы хватило на такси до дома, но я решил сэкономить на такси и упороть пару баночек по дороге, идти было около 4х км. Заскочил в ближайший магаз, взял для разминки банку адсокго пойла - яги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пардон за все ошибки, восстанавливал события из памяти в торопях - братцы уже ждали возле дома, дописывал уже после бурнопроведенного буднего дня. Здоровья всем пасаны и крепких нервов!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Vayzer (07.06.2012) |
![]() |
#128 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
В строю GladArmy.
|
![]()
ещё однажды я загнал занозу под ноготь.и ссал вынимать её(а вынять было проще просто,просто я ещё не знал как это сделать)
мне говорили:"Всё палец поедем отрезать ![]() но просто надо было немного ноготь обрезать и всё,оно само вылетело ![]() 2 раза абил затылок.1 раз зашивали
![]() |