23.12.2009, 16:58 | #11 |
Re: Решение проблем
Но согласись что мы имеем право играть в качественный продукт. Вот сейчас нашел баг с пистолема... Теперь думаю стоит ли мне вылаживать его на сайт?
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | doctor_doom (15.10.2010) |
23.12.2009, 18:19 | #12 |
что за баг ? Выложи не описание как баг испльзовать а описание как его спалить и что происходит , я отправлю письмо в иннову если они скаут "будем банить" то выложу описание как палить нарушителей
24.12.2009, 00:36 | #13 |
Єтот баг не связен с игровым балансом, а просто не дароботка пистиков после 26 числа выставлю на форум..
Последний раз редактировалось KOKOC; 24.12.2009 в 00:40. |
|
24.12.2009, 04:55 | #14 |
ты тогда отправил бы описание недобработки в иннову
24.12.2009, 08:15 | #15 |
ахахах почитал я темы на форуме четырех гевв , мне интересно, иннова сама нихрена не пытается помочь , так еще и советы банит отличная политика .
Что касается использования сFoorSpeed , скажу сказу ничего противозаконного (кроме того что вы используете пиратскую версию программы , ну типа лицензия все такое в европейских странах за это долбят в попу, но в России у каждого второго пиратское по стоит) так вот ничего противозаконного по отношению к игре ПБ а именно к политике НкСофт (политика в этом плане у угноввы должна быть такой же) не несет , единственное , что вы можете понести , так это если неумело будете использовать программу (врубать то чо ненадо или наоборот отрубать то что надо) , а если сделаете все по гайду то норм , скажу что по прошествию нескольких дней как я ее поставил и настроил , пинг стал намного лучше , однако когда гребаная ИННОВА по вечерам перегруженна по завязку вас даже и это не спасет =D ---------- Post added at 03:15 ---------- Previous post was at 03:15 ---------- ахахах почитал я темы на форуме четырех гевв , мне интересно, иннова сама нихрена не пытается помочь , так еще и советы банит отличная политика . Что касается использования сFoorSpeed , скажу сказу ничего противозаконного (кроме того что вы используете пиратскую версию программы , ну типа лицензия все такое в европейских странах за это долбят в попу, но в России у каждого второго пиратское по стоит) так вот ничего противозаконного по отношению к игре ПБ а именно к политике НкСофт (политика в этом плане у угноввы должна быть такой же) не несет , единственное , что вы можете понести , так это если неумело будете использовать программу (врубать то чо ненадо или наоборот отрубать то что надо) , а если сделаете все по гайду то норм , скажу что по прошествию нескольких дней как я ее поставил и настроил , пинг стал намного лучше , однако когда гребаная ИННОВА по вечерам перегруженна по завязку вас даже и это не спасет =D
24.12.2009, 21:33 | #16 |
могу сказать следущее:
как сказал Админ Глад , -Инове все похуй,им надо тупо колотить бало, -НсСофт темболее похуй да их продукта в разных странах,они схватятся за очко только тогда,когда их офф серверам начнет приходить пиздец! (с) xzxAdmin-GLADxzx как не странно НсСофт по сей день похуй на все,и на качество их продукта в России,вот недавно читал статейку про их игру Tabula Rasa который увы закрыли,из-за маленько онлайна,и кучи багов на серверах... вобщем ОВНЕД!!!!111
25.12.2009, 07:26 | #17 |
ну так бывает когда крутятся большие бабки можно почти все
06.03.2010, 23:29 | #18 |
|
Люди у меня возникла проблема.Точнее не у меня, а у моего друга.
У него невидно букв в игре, их вообще нету.В окне логина вместо букв мерцающая строчка.Незнаем что делать.Все настройки сверили, вроде все норм.Ничего не помогает. Можно к 4 геем в сапорт обратиться, но мало ли вы сможете помочь) заранее благодарен) |
07.03.2010, 00:03 | #19 |
а полная проверка не помогла?
просто если судить логически то поврежден клиент из-за чего может не видеть текст оО
07.03.2010, 01:02 | #20 |
|
мы просто переделали все что можно)
переустанавливали, фулчекали, качали еще раз клиент, но ничего не помогает. Хз как, щас тогда к геям в сапорт черканем |
Метки |
нет |