|
|
#51 | |
|
☮
|
Цитата:
где ты ваниль увидел? Всего лишь структура насущных мыслей всплоченных в единую думу
|
|
|
|
#52 |
![]() |
В большинстве правильно-но любовь в сердце пропадает резко.
Вот я любил девушку и она меня,всё норм в течении нескольких месяцов,а потом раз-и заебала.И это не любовная зависимость,я её реально любил,да и она меня. |
|
|
|
|
|
#53 |
![]() |
Я тоже думал,что люблю одну.Но подрочил и всё прошло.
|
|
|
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MihaeL (07.06.2012), Vayzer (07.06.2012), [-=Mk=-] (06.06.2012), Похотливый Лимончик (06.06.2012) |
|
|
#54 |
|
/
|
По-моему Gladpwnz.ru медленно становится порталом геев сомнительной наружности пиздящих о чувствах, погоде и хуесосных картинках.
|
|
|
|
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | [DuR]noI (06.06.2012) |
|
|
#57 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#58 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#59 |
![]() |
Недавно с Гномом обсуждали данную теорию. Мол дрочка решение от всех проблем. Хочется есть? Подрочил и все прошло. Бессоница? ПОдрочил и дрыхнешь через 5 минут. Хочешь девку? Фап фап и все шикарно
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Захотелось денег? Подрочил и прошло. Захотелось завести детей? Подрочил и прошло. Захотелось жену-красавицу? Подрочил и прошло. А потом бац - и хуй отвалился.
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | khaos (07.06.2012) |
![]() |
| Метки |
| ваниль и пиздострадания, зевс девстенник, зевс никогда не любил, зевс наркоман, зевс наркоман, зевс ванилька, зевс гей, зевс подрочи пройдет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|