![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В последнее время, не знаю, так у всех или только у меня начал тупить фрост, а именно нажимая на кнопку "Играть", иногда вылезает такое окошко фроста:
![]() Но дальше ничего не происходит...Просто "Frost loading" на экране и ничего, дальше ничего не происходит если не нажать на кнопку "Завершение работы", тогда да, Фрост начинает загружаться, но когда входит в игру, то 100% "Соединение с сервером прервано", да и временами стала вылезать ошибка с зеленым жуком, раньше такой ошибки не наблюдал..Может эта ошибка уже известна, если да, то как ёё решить?! Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
скоро обнова фроста будет... тогда я надеюсь всё исправят а то такое ощущение что он вообще не работает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Кстати бегтреп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! умный, я пытаюсь зайти на разрушение 1 на 9 так у меня багтрап вылетает
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
на разрушении качеры играют...типа короче его фрост за кач кикает...надо вообще всю комнату в бан до 4748 года отправлять если на разрушении 1 на 9 играют.... качеры ибанные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Не понимаю этой хуйни, на ОБТ любил играть на карте "Прорыв", но месяцев 8 не играю на Разрушении уже, да и за 1 обойму с калаша давали 10 опыта а потом убивали)), не понимаю этого, да и на подрыве мне больше ща нравиться, хоть на ремонт пухи хватает на нем))
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 19.07.2013 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
какие та не ястественные пустоты на раб столе....поди удалял чит инжины да макросы !!!! А по теме , такого не было вроде....
p.s. Почисти раб стол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
PS: Чит энжины и макросы не юзаю, и вообще не сторонник этой швали, ибо я не 12 летний мужик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |