Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ошибка фроста (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6693)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.02.2011 16:52

Ошибка фроста

В последнее время, не знаю, так у всех или только у меня начал тупить фрост, а именно нажимая на кнопку "Играть", иногда вылезает такое окошко фроста:

Но дальше ничего не происходит...Просто "Frost loading" на экране и ничего, дальше ничего не происходит если не нажать на кнопку "Завершение работы", тогда да, Фрост начинает загружаться, но когда входит в игру, то 100% "Соединение с сервером прервано", да и временами стала вылезать ошибка с зеленым жуком, раньше такой ошибки не наблюдал..Может эта ошибка уже известна, если да, то как ёё решить?!

ПоZiTiVЧeG 08.02.2011 16:54

Re: Ошибка фроста

скоро обнова фроста будет... тогда я надеюсь всё исправят а то такое ощущение что он вообще не работает....

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 111973)
скоро обнова фроста будет... тогда я надеюсь всё исправят а то такое ощущение что он вообще не работает....

А скоро это когда?! Хотелось бы побыстрее) Может хоть недельку погамаем без читеров))

Разрешатель 08.02.2011 16:58

Кстати бегтреп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! умный, я пытаюсь зайти на разрушение 1 на 9 так у меня багтрап вылетает :54:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 111978)
Кстати бегтреп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! умный, я пытаюсь зайти на разрушение 1 на 9 так у меня багтрап вылетает :54:

А что такое багтреп?! Я не играю на разрушении вообще.

ПоZiTiVЧeG 08.02.2011 17:17

на разрушении качеры играют...типа короче его фрост за кач кикает...надо вообще всю комнату в бан до 4748 года отправлять если на разрушении 1 на 9 играют.... качеры ибанные =)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.02.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 111988)
на разрушении качеры играют...типа короче его фрост за кач кикает...надо вообще всю комнату в бан до 4748 года отправлять если на разрушении 1 на 9 играют.... качеры ибанные =)

Не понимаю этой хуйни, на ОБТ любил играть на карте "Прорыв", но месяцев 8 не играю на Разрушении уже, да и за 1 обойму с калаша давали 10 опыта а потом убивали)), не понимаю этого, да и на подрыве мне больше ща нравиться, хоть на ремонт пухи хватает на нем))

MazillaOne 08.02.2011 19:28

какие та не ястественные пустоты на раб столе....поди удалял чит инжины да макросы !!!! А по теме , такого не было вроде....
p.s. Почисти раб стол )))

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.02.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 112068)
какие та не ястественные пустоты на раб столе....поди удалял чит инжины да макросы !!!! А по теме , такого не было вроде....
p.s. Почисти раб стол )))

Он всегда такой, чистить его бессмысленно, ибо заполняется всякой бубуйней в течение следующего дня.

PS: Чит энжины и макросы не юзаю, и вообще не сторонник этой швали, ибо я не 12 летний мужик.

MazillaOne 08.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 112073)
Он всегда такой, чистить его бессмысленно, ибо заполняется всякой бубуйней в течение следующего дня.

PS: Чит энжины и макросы не юзаю, и вообще не сторонник этой швали, ибо я не 12 летний мужик.

12 летний мужик !!!!? WTF:byuuu: !!&!! ЗАчет !!!:35:

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +5.