|
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
![]() |
![]()
Кубики?Втф?
---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:32 ---------- нахуя кубики?Запили цветочки мне блеать!Цветочки запили |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
![]() |
![]()
Пойду подпись перепилю:3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
![]() |
![]()
Значит взрывы нормальные сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
![]() |
![]()
Перепилил <3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
![]() |
![]()
Сделай мне пожалуйста другой,просто кубики эти и светлее. больше ничего. На этом конфиге чувствительность мыши ебанатская
---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:40 ---------- Просто кубики и светло . Зачем ты убрал расплывчатые звания и точки? И блеать что с чувствительностью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
![]() |
![]()
Короче вот http://rghost.ru/38346470
Хз понравится нет,за светлоту отвечал параметр Bloom,там он выключен,но я его включил. За взрывы VFX,там я почти самый миниум поставил.Всё,больше ничего в нём не менял.Ещё можешь гамму по-светлее в настройках сделать,а то она у тебя тёмная что-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
![]() |
![]()
Этот конфиг ебаное гавно,че он делает с чувствительностью мышки бля. Короче со старым играть буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Конфиг этот ебать какой старый,мб не состыковывается там что-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |