Ну вообщем скажу со стороны, как просто человек послушавший запись.
Не то что бы интеллигент, но смотри, мяу или кто там, больше похож по разговору на какого то ма

етнее быдло, при этом истеричное как будто его ебут в жопу 2 негра адвоката, и тупое.
Перманентно в разговоре слился и тупо мог орать какую то хуйню в истерике. Пингвин же в разговоре не смотря на оскорбления родных кажется в 10 раз адекватней, т.к. банально на любые очередные истеричные выпадки быдло школьника он мог спокойно ответить.
Что же касается оскорблений родных, я конечно против подобного, но это интернет. Я не знаю, пингвин просто тролль мамоеб, или же сначала зашел спокойно поговорить а на него начал гавкать быдло-шольник. Но тут такое дело.
Когда ты общаешься в реале с ребенком который на тебя орет как истеричка, можно тупо уебать на хуй. В интернете же возможности дать в ебло собеседнику пока нет, по этому когда ты понимаешь что на той стороне экрана на тебя тявкает какой то ма

етний понос то человеку некуда выбросить свои эмоции, он может опустится до таких оскорблений которые бы уже действительно обидели (потому что "иди на хуй, ты долбоеб" и прочее давно никого не обижает в интернете).