|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Вот именно что начинающему... и попробуй это нарыть из десятка тем при это я еще раз говорю - НЕ всё найдёшь, а то что найдёшь редко бывает полностью подходящее и расписанное практически до мелочей. Давай так - народ не наебёшь! Как ты отстаиваешь своё мнение п.к. видно кахаешь этот сайт (форум со всем его взятым) , ты в сылках (с того сайта) выложишь манаул на снайпера (при этом тебе понадобится не столь (не надо будет редактировать, вырезать, переделывать, писать, тестить и т.п.) много времени как мне на создание своего мануала по снайперу) А народ оценит всё это, давай? Где лучше тут или там
![]() Последний раз редактировалось Mercury; 04.03.2010 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Привет "отуда".
И там т тут хорошо,хехе. Гид свисну без всякого зазрения совести,интернет копирайта не имеет:) Очень хорошо и подробно все расписано ![]() Но много ошибок,особенно в описании оружия,сразу видно с какой снайперкой ты играешь,а какими нет. Да и с некоторыми "плюсами-минусами" можно не согласится. Спасибо за труд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mercury; 06.03.2010 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Прочитал на трезвую голову еще раз,извини,не недочетов нет:)
Есть только маленькая критика:) SV-98 у ней быстро работает оптика.Это огромный плюс. С СВД ты немного не понятно написал. Плюсы: -Сердняя cкорострельность и превосходно стреляет и точно стреляет при быстром темпе стрельбы тут противоречие. вообще я бы рекомендовал MSG-90 и СВД поставить 1 кратный ZOOM, темп стрельбы повыситься:) В АВЕ оружие хорошо под конкретную карту заточено,так что лучше иметь арсенал снайперок,TPG,SV-98,MSG90,SVD,AWM,Vintorez,SR25-Knight, FR-F2 и тд,Реально их там море. Так что идея иметь снайперку для дальнего боя:TPG,SV-98 На средней дистанции: MSG90,SVD Для ближнего боя: Vintorez но его пока не добавили в международной версии,жду с нетерпением:) Еще раз спасибо за мануал,жду следующих:) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |