|
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s ру офф стадо лобков,которым показали ОП ган осу и дроб - теперь каждый ребенок которого обидили - идет за силовика и покупает дроб,а я как про хожу с джокером и слушаю нытье о макросах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
![]() |
![]()
Долбоеб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
![]() |
![]()
С чего ты взял что дохуя?
---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- Да,это РТВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
![]() |
![]()
Ну а чё это за мясо в городе?И возле связного значок фракции с лвл,это чё за хрень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
![]() |
![]()
Мясо в городе? что за мясо? А значки как я понял это уровень отношений с фракцией и уровень отношений со связным
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- У меня тоже были миссии по 10-12 противников ---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:13 ---------- Вот например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
![]() |
![]()
вернуть бы времена РТВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
![]() |
![]()
На ру он больше для того чтоб ебать на средних дестанциях без прецела,ан евро все же больше целится в даль приходится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |