![]() |
#22371 |
![]() |
![]()
я посмотрю как они инферно за 6часов пройдут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22372 |
HAHAAA
|
![]() Вот в этой ситуации я могу пофлеймить тиммейтов)) А когда у дизи 3-7 и он орет что все нубы это беда)
![]() |
#22373 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22374 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
![]() Как будто я сам не играл в ![]() Да,не спорю бывают такие моменты.Но у тебя они слишком часто встречаются и тут как раз и возникает вопрос о том,можешь ли ты поливать говном тиммейтов,являясь таким же лоу))
![]() |
![]() |
#22375 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22376 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскладываю для тебя далбоеба все по полочкам: Вот это показатель НОРМАЛЬНЫЙ ТИМЫ. Блитз может и не идеален,но без него я бы не загнобил бот,в отличии от нашего джакса,нас хорошо ганкали,но я то знаю,что когда сорака сливает хил - она становится бесполезным,А их жз уязвимым - вот так и гнобили их. К сожалению тимо загнобил топ,даже при всей хуевости джакса и йорика - они были не отемлемой частью в тимфайте.Так как не раз изза ульты йорика я делал трипл килы. Ребята фидили меня - в этом они не прогодали,так как я в общем то и зарешал. Огромное спасибо троль пику жанне,которая не раз спасала нам задницы ультой и наносила не хилый демаг с урагана. Вот это идеальная команда. А те ебланы в тех 2х играх - это ебланые.Которые фейсролят по клаве не ебя на что их чар способен и не понимающие где блять надо дать сьебу,А где надо как тупая блять кидат ьсвоим ебучим криком и проебать на боту в общем кол-ве 19фрагов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22377 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#22378 |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
Ничерта не понятно) И почему ты постоянно меняешь тему?Я ведь не говорил о том,что ты изредка бьешь ногами инвалидов в нормале)) Я ведь тебе говорил о том,что в тех скринах,которые ты кидаешь ты такой же,как и твои тиммейты)
![]() |
#22379 | |
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#22380 |
![]() |
![]()
Вова.
Есть в ![]() Серьёзно. Единственные люди, которые вызывают у меня баттхерт это ливеры, и афкшники, которые обижаются на слово Noob. Была ситуация, когда после того , как в адресс мейта прозвучало от меня "noob" , он написал : Раз так, то играйте сами, и встал афк. Я был шокирован. Мягко говоря.
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |