|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров. Но и наш герой оказался не лыком шит. Узнав, что над девушкой подшутил то ли бог, то ли демон, Арараги в свою очередь повинился, что недавно вампиром был, пошаливал, да выручил то ли святой человек, то ли старый хиппи, а звать его Мэмэ Осино. Короче, убедил он девушку, что хуже не будет, а помочь ей могут, и повел ее к отшельнику в гости, на заброшенную стройку. Ведь у героев работа такая – девушкам в беде помогать! А их, девушек, в школе так много… © Hollow, World Artbayan1 отсебятина: ибо у меня через месяц экзамены, я смотрю аниме только часов 5 в день ( 5 аниме+ 8-9 сон+ 7 часов в шк + 4 часа гуляю заебись, ага ) по- этому посты пилю редко.чем мне понравилась эта конская залупень джигурды : 1. необычное повествование 2. колоритные герои 3. гг эпичен 4.пиздато нарисовано правда смысла там немного, ну и похуй ![]() 5. ЭПИЧНАЯ серия 8 2го сезона , я до слез ржал ![]() не посмотрите эту хуйню, найду и сломаю анус в 3х местах
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | МнеПоЯОдуванчик (23.05.2012), DeRain (23.05.2012), gapler (26.05.2012), regedit (16.05.2012), Sckandal_ (16.05.2012) |
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DeRain (23.05.2012), regedit (16.05.2012), Sckandal_ (16.05.2012), МнеПоЯОдуванчик (23.05.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
А жанр то какой?Сиськи есть?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
絶望キャプテン
|
Самый крутой фан который я видел
тс -
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Чо за катаги, хуяги?! Где нормальные имена?
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Это четкие имена, а вот эти котаги и хуяги хуня полная.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Пойду рискну своим анусом что ли
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Если кто-нибудь слоупок - второй сезон называется " истории фальшивок" .
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Хотя нет, я скачал, мой анус спасен
|
|
|