![]() |
|
Истории монстров
Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров. Но и наш герой оказался не лыком шит. Узнав, что над девушкой подшутил то ли бог, то ли демон, Арараги в свою очередь повинился, что недавно вампиром был, пошаливал, да выручил то ли святой человек, то ли старый хиппи, а звать его Мэмэ Осино. Короче, убедил он девушку, что хуже не будет, а помочь ей могут, и повел ее к отшельнику в гости, на заброшенную стройку. Ведь у героев работа такая – девушкам в беде помогать! А их, девушек, в школе так много… © Hollow, World Artbayan1 отсебятина: ибо у меня через месяц экзамены, я смотрю аниме только часов 5 в день ( 5 аниме+ 8-9 сон+ 7 часов в шк + 4 часа гуляю заебись, ага :61:) по- этому посты пилю редко. чем мне понравилась эта конская залупень джигурды : 1. необычное повествование 2. колоритные герои 3. гг эпичен 4.пиздато нарисовано правда смысла там немного, ну и похуйpila7 5. ЭПИЧНАЯ серия 8 2го сезона , я до слез ржалmerasta не посмотрите эту хуйню, найду и сломаю анус в 3х местахwatchnyou |
Re: Истории монстров
А жанр то какой?Сиськи есть? sawboobs
|
Самый крутой фан который я видел
тс - slowpok2 |
Чо за катаги, хуяги?! Где нормальные имена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду рискну своим анусом что ли
|
Если кто-нибудь слоупок - второй сезон называется " истории фальшивок" .
|
Хотя нет, я скачал, мой анус спасен :20:
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +5. |
|