|
Бородатые темы Автор колонки: zxzGNOM-GLADzxz темы-рассуждения или лиш ний повод задуматься |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2010, 11:02 | #1 |
|
Звания на Форуме
Форум у нас классный- просто супер, замечательный админ, отличная команда, нет срача ( особо радует) ну и тд и тп.
Но так как у нас много пользователей и каждый день приходят новые , нужно чтобы они знали кто есть кто . Пример: заходит мужик на форум и говорит что хочет стать гладом но не знает какая первая профа, тут ему в ответ пост пишет какая то крыса тэха (неизвестно как выжившая в таком микроклимате даже Блуд одумался и стал на путь истинный за глада) и говорит "первая профа - рог" и вот таким образом он переводит глада на крысиную сторону причем в самом доме Гладов. К чему я веду. Стоило бы ввести звания, титулы (кроме тех что в группах) Например: Борис-Глад - и титул такой "БАТЬКО НАГИБАТОР" БлудВарриор - "Гладиаторский шпийон" "Грави"- "Батько нагибатор" "Админ-глад"- "Отец Мечей" а крысам или новичкам для начала: "оруженосец" или "подхалим" ИМХО так веселее будет и понятнее кто есть кто |
01.03.2010, 14:43 | #2 |
Re: Звания на Форуме
Да только проблема одна. эти титулы заменяет картинка группы))
01.03.2010, 18:31 | #3 |
|
а ну тогда не стоит с этим ебатся
|
02.03.2010, 01:57 | #4 |
|
Ну сделай групп поболее))
Я за,меня такой титул устраивает хахха Спасибо за уважение,брат-гном!
02.03.2010, 23:59 | #6 |
предлагаю забанить доктора ватсона. он серано НИЧЕ умного не говорит.
03.03.2010, 10:55 | #8 |
|
Я глаголю истину
|
03.03.2010, 14:36 | #9 |
|
|
03.03.2010, 18:19 | #10 |
|