|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
А типо ваш Джетсет кап был лучше?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ахахахха. долбаеб такой долбаеб. ты хоть на 1 то турнире учавствовал или занимал призовые места? приключения барби не в счет...тыж там топ1
![]() |
#3 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 07:18 ---------- Previous post was at 07:16 ---------- чо т я не понел блеать,где нормальные правила вся хуйня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да это когда мы играли против вас так получилось что я был на последнем а вспомни с каким счетом сыграл ты ?? 1-8 (ты прям про у нас) Последний раз редактировалось °•Negativ4eG™•°; 12.05.2012 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
,криворукая пародия на снайпера ты,голос у тебя брутальный,как у бабы бухой,понтуйся дальше своим "тру" скилом перед ма ![]() ![]() P.S. спрашивается нахуя вы нас в свой клан звали если мы такие дно,а подъезд хиро? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ты возьми снаипу и я посомтрю как ты поиграешь ![]() ![]() P.S ты свои то голос слышал?? мы думали ты вообще девушка а оказался парнем! ![]() ---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Цитата:
А на будущие с Серегой и с Кристиной (его подругой) я проиграл очень много в пб. еще на стадии обт (и когда он играл с ником Негатив а я играл с ником Негатив4еГ ) тут нет не какого плагиата! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
ирод ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, мужики 36-40 лет, не будут целыми днями играть в варфейс. ахаха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |