![]() |
#22071 |
mR*Winchester
|
![]()
у моих соседей по комнате у обоих хп эти, они греются пипец, а так мощные, у одного 2 раза было, что графдвижок не выдерживал в том же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22072 |
![]() |
![]()
Эта трата денег, которая через год будет бесполезна? Эта хуйня с хуевой системой охлаждения хуевого железа? Эта хуйня, которую уже нельзя прокачать? Эта хуйня, где только полноценный проц, а остальное все кастрированное для экономии места?
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Origami (09.05.2012) |
![]() |
#22073 |
mR*Winchester
|
![]()
Диез как буето будет играть в баттлу 3-ию на ультраграфоне? и в крайзис 3-ий, думаю нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22074 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22075 |
![]() |
![]()
Я не знаю что было бы если бы победили фашисты... но куда лучше чем сейчас(имхо).ЗА что боролись ваши ветераны?за то чтоб их выгоняли из домов?за то чтоб они гнили на постеле?за то,что все русское поколение это стадо дегениратов?Не думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22076 | |
![]() |
![]() Цитата:
а так впринципе по большому счету во все игры которые хочу играю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22077 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22078 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22079 |
sasaid
|
![]()
убейся нахуй ок
![]() |
#22080 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тотальное истребление русского народа, русского языка, русской культуры. При победе фашизма, не было тебя и твоих близких. Так мне нравятся твои мысли, вы все говно, и люди говно, и страна говно, ты просто привык видеть говно, и не замечать хорошего.
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |