|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1082 |
![]()
Палуба опустела. Видимо, пора в каюту.
---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:16 ---------- Попутного, ночного ветра нам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
![]() |
![]()
Хуй,я еще жив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
![]() |
![]()
Готов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
~Mc Lovin~
|
![]()
Была идея, прочитать всю тему (109 страниц) прочитал 63 и задался вопросом.
"Как вас земля носит?" это риторический вопрос...кинул кость тролям : P . Сделал quete? +1 к аморфному созданию P.S. За исключением нескольких ребят, называть не стану.
![]() Жду гладкрафта! ![]() Последний раз редактировалось Harikusa; 01.05.2012 в 05:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
~Mc Lovin~
|
![]()
HMS Victory (1765)
Чуть пояснить: Длина по ватерлинии 69 м Ширина по мидельшпангоуту 15,86 м Высота от киля до клотика грот-мачты 62,5 м Осадка 2,9 м Площадь парусности 5 440 м² Скорость хода до 11 узлов Экипаж ~1 000 Общее число орудий 104 To есть любой пиратский корабль тех времён (и как бы ваших) не имел/имеет шансов. И кто кому что сосал, кто у кого, когда, зачем мне побоку. Трольде дальше дамы и господа, трольте.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (01.05.2012) |
![]() |
#1088 |
![]() |
![]()
вы все ебланы,отрежте мне хлебушка
---------- Post added at 05:20 ---------- Previous post was at 05:03 ---------- Прочитал твой пост и задался вопросом.... КАКОВА ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?ЕСЛИ ТВОЯ ДОРОГА НА 4ГЕЙ :85:.Там таких как ты защищает баф великого ануса модераторов 4гея. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Sup
|
![]()
Подъём, всем на палубу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() |
![]()
К путешествию готов!
![]() |
Метки |
wind ахуенен, wind ахуенен, орех драит палубу, орех к несчастью, вы все говно, вы все говно, вы все говно, вы все говно, бутылка рома!, жаокие псы, хранители бочки! |