|
|
#21 |
![]() |
и я.
Помню много сидел Гном,Ногган, Рыжий ну и выше упомянутая Анюта помню как впервые агрился с Солдафоном)) были времена. Тс уважуха тебе)Раскаяние это всегда полезно! Последний раз редактировалось B()RLAND; 27.04.2012 в 19:09. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | FЕАТЕR (27.04.2012) |
|
|
#22 |
|
Point Sined
|
Net, only me :D
Это мой принцип, и он не обязан распространяться на всех.
|
|
|
#23 |
![]() |
Аня как же я тебя давно не видел))
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Лично для меня глад как убийца времени,без него я не предумаю чем занять время в инэте, способ пообщатся с людьми,за гладом я провожу намного больше времени чем в ебучем блядоконтакте,я успел сильно привыкнуть к нему за эти почти 2 года! Так что глад важен! ---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- FЕАТЕR а за какие заслуги тебе петушка повесили? Даже у Ореха нет а его сколько людей не переносит! Хотяя по мне нормал чел) |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Внезапнo! (27.04.2012) |
|
|
#24 |
![]() |
Вотер мудак, Фетер мудак, Орех мудак мудак!
|
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | B()RLAND (27.04.2012), Earl (27.04.2012), Happy Snooper (17.05.2012), HateSupport (27.04.2012), Эрик Картман (27.04.2012) |
|
|
#25 |
|
Тот самый бурундук
|
Землячок извининяется. Ну я тебя прощаю хотя мне и не за что
|
|
|
|
|
|
#26 |
![]() |
Паладин(он же судья,он же президент,он же великий повелитель) добрался до темы))
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- Дэн прощаешь парнишку?) |
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
|
|
|
|
|