|
|
#31 | |
|
Semper Fidelis
|
У нас менее чем в 200км от города еще один город, рядом с которым АЭС. Вот я то очкую)
|
|
|
|
|
#32 |
![]() |
А я думал стоит или нет это постит :D
Не помню писал я здесь, что у меня знакомый есть, ему нет и 40 лет, и он лежит уже 20 лет не вставая, потому что у него нету скелета. Он был ликвидатором. Последний раз редактировалось [DuR]noI; 27.04.2012 в 00:11. |
|
|
|
|
|
#33 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Semper Fidelis
|
Ну эти "конструктивные недостатки" не могли привести к взрыву без вмешательства персонала.
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
Ну просто нету костей, вернее они в некоторых местах есть, но как бумага, просто просто проминаются.
|
|
|
|
|
|
#37 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#38 |
![]() |
А как это произошло то? Куда они делить остальные?
|
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
БЛЯ И ВООБЩЕ не заставляйте меня поднимать тему Чернобыля, она у меня больная, я перечитал огромное количество книг, пересмотрел 10 раз схему реактора и тд пересмотрел все фильмы на эту тему. Кстати кому интересно док фильм "Тайна смерти академика Легасова" очень интересный. Раз 15 пересмотрел, хз я очень задрот этой темы, меня все это очень интересует.
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- Просто распались, расплавились ну или как то так. Последний раз редактировалось [DuR]noI; 27.04.2012 в 00:19. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Растишка™ (27.04.2012), Зевс (27.04.2012), Evgenich (27.04.2012), HateSupport (27.04.2012), regedit (27.04.2012) |
|
|
#40 |
|
☮
|
Timmy, Твои попытки спровоцировать на глупое оправдание пред теми, с кем ты заводишь дискуссию, увенчиваются крахом. Пора бы уже задуматься о своей ничтожности
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | [DuR]noI (27.04.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|