Без тормозов — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 18:51   #11
B()RLAND
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для B()RLAND с помощью Skype™
По умолчанию Re: Без тормозов

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
Он ваще неалёшенька. Даже быдлом его нельзя назвать, просто неадекват. Даже толком не может объяснить, зачем он сделал это и чем руководствовался. Больше всего прикоо "Это ДТП!" Но на него похуй. Меня больше бесит вообще вся эта ситуация которую раздувают. Я бы на месте владельцев тупо его закопал в лесу и забил на всё это, всё равно всё застраховано. Зато такой идиотизм бы не раздули.
Кто то там верно подметил, что мужик с 700 000 и не мог тупо на такси уехать. Короче идиоты кругом.
Мы живём в России чему удивлятся? Вокруг одни идиоты врачи,преподователи,полити ки ну а остальное население это ваще ебанутся можно! "Это ДТП" генеальная отмазка) пойду собью мента на зопорожце потом сдам назад потом снова вперёд,и буду так кататься до вечера а потом скажу это несчастный случай ДТП блеа!

B()RLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 19:34   #12
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

А чё мне нравится малахов

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

24 минуты дальше выдержать несмог

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
B()RLAND (26.04.2012)
Старый 26.04.2012, 19:44   #13
B()RLAND
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
А чё мне нравится малахов

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

24 минуты дальше выдержать несмог
34 блеа

Старый 26.04.2012, 21:42   #14
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от B()RLAND Посмотреть сообщение
Мы живём в России чему удивлятся? Вокруг одни идиоты врачи,преподователи,полити ки ну а остальное население это ваще ебанутся можно! "Это ДТП" генеальная отмазка) пойду собью мента на зопорожце потом сдам назад потом снова вперёд,и буду так кататься до вечера а потом скажу это несчастный случай ДТП блеа!
Я уже ничему не удивляюсь, я просто поражаюсь, что люди несмотря на уже предельный уровень дебилизма продолжают деградировать. Как будто Америка и Россия поспорили у кого население дебильнее и постоянно это доказывают кто же тупее, причем уже даже фантазии не хватает у меня, насколько можно еще более дебилами быть, как внезапно либо США либо Россия выкидывают еще более невзебенный номер тупости...

Я всегда говорил, что люди родившиеся в 50-60 - последние разумные представители нашей цивилизации, дальше мировой генофонд с каждым десятилетием деградирует и рожает всё более и более тупых людей.
Впринципе есть лекарство от тупости - опыт и история прошлых поколений. Тот, кто в детстве много изучал этот опыт, впринципе нормальными людьми вырастают. Но с каждым днем я всё меньше таких наблюдаю. 7 миллиардов, из них минимум 3-4 - дебилы и продолжают размножаться и деградировать... Я уже не удивляюсь, я поражаюсь, как так можно.
Я даже подумываю, что бы своих детей с детства оградить от всей возможной культуры, кроме разве что спортивной и музыкальной, начиная с 70х... Пусть уж лучше они будут воспитаны на опыте и истории до 1970го года и хотя бы не будут дебилами к 20 годам, а там уже пусть своей головой думают, но я сомневаюсь, что тогда они по собственному желанию захотят деградировать...

Последний раз редактировалось Лёня; 26.04.2012 в 21:45.
Лёня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
B()RLAND (27.04.2012)
Старый 27.04.2012, 19:52   #15
B()RLAND
Offline Gamer

Цитата:
Я уже ничему не удивляюсь, я просто поражаюсь, что люди несмотря на уже предельный уровень дебилизма продолжают деградировать. Как будто Америка и Россия поспорили у кого население дебильнее и постоянно это доказывают кто же тупее, причем уже даже фантазии не хватает у меня, насколько можно еще более дебилами быть, как внезапно либо США либо Россия выкидывают еще более невзебенный номер тупости...

Я всегда говорил, что люди родившиеся в 50-60 - последние разумные представители нашей цивилизации, дальше мировой генофонд с каждым десятилетием деградирует и рожает всё более и более тупых людей.
Впринципе есть лекарство от тупости - опыт и история прошлых поколений. Тот, кто в детстве много изучал этот опыт, впринципе нормальными людьми вырастают. Но с каждым днем я всё меньше таких наблюдаю. 7 миллиардов, из них минимум 3-4 - дебилы и продолжают размножаться и деградировать... Я уже не удивляюсь, я поражаюсь, как так можно.
Я даже подумываю, что бы своих детей с детства оградить от всей возможной культуры, кроме разве что спортивной и музыкальной, начиная с 70х... Пусть уж лучше они будут воспитаны на опыте и истории до 1970го года и хотя бы не будут дебилами к 20 годам, а там уже пусть своей головой думают, но я сомневаюсь, что тогда они по собственному желанию захотят деградировать...
Тут дело реально в воспитании,я учусь и удивляюсь какими дибилами являются мои сверстники,обучаясь на одном курсе они могут по разуму оставаться на уровне 7 класса.Как так? каждый раз задаю себе вопрос глядя на этих прямоходящих животных! Быдло быдлом!И ведь я один из младших на курсе.Может дело в том что я с детсва, любил почитать книжки вместо детей которые носились по развалинам и потягивая в малые годы сигареты. Держался подальше от быдло тус, от принципов чётких пацанов! И тому подобных дегениратов.Если не изменить что либо мы просто отупеем!

Старый 27.04.2012, 20:37   #16
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Ничего удивительного, если вспомнить, что в 80х, когда потребление алкоголя было около 10л на душу, то каждый 15 ребенок рождался умственно неполноценным. Сегодня около 20ки точно.
Лёня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 21:21   #17
B()RLAND
Offline Gamer

Цитата:
Ничего удивительного, если вспомнить, что в 80х, когда потребление алкоголя было около 10л на душу, то каждый 15 ребенок рождался умственно неполноценным. Сегодня около 20ки точно.
в лучшем случае.

Ответ