Цитата:
Сообщение от B()RLAND
Мы живём в России чему удивлятся? Вокруг одни идиоты врачи,преподователи,полити ки ну а остальное население это ваще ебанутся можно! "Это ДТП" генеальная отмазка) пойду собью мента на зопорожце потом сдам назад потом снова вперёд,и буду так кататься до вечера а потом скажу это несчастный случай ДТП блеа!
|
Я уже ничему не удивляюсь, я просто поражаюсь, что люди несмотря на уже предельный уровень дебилизма продолжают деградировать. Как будто Америка и Россия поспорили у кого население дебильнее и постоянно это доказывают кто же тупее, причем уже даже фантазии не хватает у меня, насколько можно еще более дебилами быть, как внезапно либо США либо Россия выкидывают еще более невзебенный номер тупости...
Я всегда говорил, что люди родившиеся в 50-60 - последние разумные представители нашей цивилизации, дальше мировой генофонд с каждым десятилетием деградирует и рожает всё более и более тупых людей.
Впринципе есть лекарство от тупости - опыт и история прошлых поколений. Тот, кто в детстве много изучал этот опыт, впринципе нормальными людьми вырастают. Но с каждым днем я всё меньше таких наблюдаю. 7 миллиардов, из них минимум 3-4 - дебилы и продолжают размножаться и деградировать... Я уже не удивляюсь, я поражаюсь, как так можно.
Я даже подумываю, что бы своих детей с детства оградить от всей возможной культуры, кроме разве что спортивной и музыкальной, начиная с 70х... Пусть уж лучше они будут воспитаны на опыте и истории до 1970го года и хотя бы не будут дебилами к 20 годам, а там уже пусть своей головой думают, но я сомневаюсь, что тогда они по собственному желанию захотят деградировать...