![]() |
Без тормозов
К сожалению, в день релиза передачи, я был в командировке и не имел возможности запостить это видео тут.
http://www.youtube.com/watch?v=4hoE5PsgSt8 В целом я лишь в очередной раз убедился, что Россия - страна дебилов, если не сказать хуже... Причем дебилы по обе стороны "баррикад". Страну спасут только расстрелы. ps Кстати в передаче больше всех бесил её ведущий. Я бы подошел и уебал его, особенно за его гонор. Был ведь когда то нормальный мужик, а щас какое то уебище стал... |
Re: Без тормозов
Скажи, что тебя тут смутило, так как 50 минут программы с малаховым я выдержать не смогу
|
такое чувство что тс лет 5 с ссылке был, это говно уже лет 6 идёт!
---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- УБИЛО: "Стул в него кидайте" НАХУЯ БЛИН?? он чё на велике заехал в автосалон?:81: "По шинам ему надо было дать" ебан что ли? и без шин можно ехать |
Цитата:
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас времени нет посмотреть. В кратце, о чем выпуск?
|
ЁБ ТВОЮ МАТЬ я до адвоката автосалона досмотрел! КАКОГО ХУЯ ОН НЕСЁТ? покушение на убийство АААААА ЧЁ ЗА НАХУЙ!
---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то там верно подметил, что мужик с 700 000 и не мог тупо на такси уехать. Короче идиоты кругом. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5. |