![]() |
#131 | |
![]() |
![]()
Бля когда они мне 100к гп , и 10 медалёк дадут нахуй!? мне надо гп нах!
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:11 ---------- Цитата:
А почему не должен уважать? Он хоть что-то зделал , а ты только на форумах дрочиш и всё нахуй! |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#133 |
![]() |
![]()
Он предлагал всем удалить винчестер и всем возместить 100к Гп. Заного купят себе винч, если он им нужен. А кому не нужен потратят эти 100к гп на другие итемы.
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
Будем много криков что это произвол. Да и поздно эту тему обсуждать, решение было принято
#135 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Google Документ, exel форма. Правильно написанный никнейм, почта. Потом в формат csv и программисту. Опять же все сделает за 20 минут и без тикетов и руки гмов чисты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
![]() |
![]() Цитата:
Был полу-сломанный дроб, звания, все есть. Хоп, убрали дроб, дали 100к, не проблема купить новый, целый дроб. А те кто ниже 2х ромбов - сосите хуй, качайтесь до отцовских лвлов и покупайте что хотите. |
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
А какие примерно сроки возвращения? И как правильнее заполнять поле 'типизация обращений'? Например я заполнил как технические -> в процессе игры.
|
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#139 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- БЛЯТЬ Обьясните куда на ё6аном форуме Суппорт кидать заявку о М1887 на гп ? блять я нипизды не понимаю. обьсните ктото напишите мне в контакте ID88757433 |
![]() |
![]() |
Метки |
дизю ебут дробовиком, пиздецподкралсянезаметно, сакрисян и ден наебали |