|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Цитата:
далее я буду ссылаться на твой юный возраст, уж извини, но он говорит о себе в твоих постах 1) интересное умозаключение вывел человек 18 летнего возраста, имеющий лишь среднее образование за плечами, о совершенно незнакомом человеке 2) я серьезно не знаю что тут еще сказать кроме как: "интересное умозаключение вывел человек 18 летнего возраста, имеющий лишь среднее образование за плечами, о совершенно незнакомом человеке" 3) да, я немало мудаков повидал на этом форуме, часть из них сейчас в бане или прячется за твинками 4) возможности человека не безграничны 5,6) серьезно чувак, ты видишь то, что ты хочешь видеть. это был обычный безобидный вопрос, никаких холиваров или каких-то злобных коалиции олдфагов тут и не планировалось, обычный человеческий интерес PS да пожалуй со словом каждый я погорячился, так уж вышло что видимо я замечаю только долбоебов-новичков. ---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:40 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Я знаю, что многое с ним меняется, и я в 16 и в 18 лет - два абсолютно разных человека. Может, и дальше человек меняется, но я сомневаюсь, что разница в 3 года несёт какие-то весомые различия. Стараюсь быть максимально объективным. Само собой, что кроме своего мнения я вряд ли что-то изреку. Постскриптум является тем, что я хотел в этой теме. Даже если это не относится ко мне. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|