![]() |
#14 |
![]() |
![]()
пилять как меня бесит двойное нажатие W >_< уже раз 10 из за этого сдох при раше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
я приловчился к м4а1, теперь и вблизи с сдалека ахуенно выношу, ток со снайперами проблемы, у меня с ними 50:50)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
У меня с опытными шутрмовиками проблемы 8) Правда П228 помогает решать против таких штурмовиков путём стрельбы и маневрирования 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
меня бесит, что во всех играх всегда именно АК 47, почему бля нельзя нормальный АК 74 ввести или другии модификации, я из-за того что 47 нелюблю их) хотя в этой игре нашел финский вариант АК (самая первая пушка в магазе) может куплю его когда дослужусь)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TalquavTant00 (05.03.2011) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
красавец, а может тебе проще отдельную тему создать для этого именно, а я ее или закреплю или давай могу даже отдельный раздел создать типа "Описание пушек" ? как удобно будет, ты только скажи
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
Советую создать тему с названием Гайды и туда будем пихать всё |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Я завтра создам раздел лучше целый "Гайды" там будем это все писать, вообще выражю отдельную благодарность за создание гайда
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Создал, готово: http://www.gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=75 вот раздел целый)
![]() |
Метки |
нет |