|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
может я захожу в неправильное время, но обычно когда я захожу у меня в лаунчере 60/100
и да, я ни разу не оправдываю забаненных игроков, НО когда человек просит пояснить администрацию сервера за что его забанили, ответ "отсоси мне" думаю отбивает желание у человека иметь в дальнейшем что-то общее с этим сервером. так же не стоит забывать что часть людей все же вам платили за вип, и хоть какое-то уважение к ним быть должно, не от вротера естественно, ибо он конченый, но ты гном не еблан же, пообщайся с игроками нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Незадолго до событий первого поста были одиночные баны. Почему из тех, кто сейчас в списке всё того же первого поста, не догадался перестать читерить, когда прекрасно видно, что за ними идёт активная охота? Ответ прост: мозгов не хватает играть честно. Читерить - это по сути проявлять неуважение к, прежде всего, другим игрокам и к администрации.
Последний раз редактировалось Andy Ion; 14.04.2012 в 20:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
http://i.imgur.com/bO45c.png |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PR (03.07.2012) |
![]() |
Метки |
desert дропил ресы, desert петушок, prosnou, water атеист, какоеточмо удаляет, горитеваду читобляди!, вотер лососёт тунца, пусть бугуртят, малахов+, свободу слова |