Цитата:
Сообщение от Q5*9pycckuu

Вообщем понял я одно.Кто пиздит что мы верующие ублюдки какие то типо тимми рвоты это те люди которые в большинстве случаев на улице никто.Да можете мне обратное не доказывать знаю я таких людей по их постам видно имхо.Они хотят хоть как то выделятся в этом мире потому что если они не будут какими то патлатыми убогими вафлями то на них никто не обратит внимания.Чаще всего эти люди часто получают или получали по ма  етке во дворе пизды после чего зымыкались в себе и плакали имхо.Так же эти люди называют быдло абсолютно всех кто начинает идти против их ебаного никому не нужного мнения в виде высеров в интернете так как на улице те люди даже ебло не откроют с такими вот словами типо вы богоебы все а мы пиздатые патлатые пацанчики которые весят по 60 кг и немогут даже за себя постоять.При виде нормального парня спортсмена они разворачиваютса и убегают с такими словами "да ты чё это же быдло он щяс позвонить попросит лутше я сьебусь".Так же эти пиздюки ванильные не навидят свою страну и винят в этом всех кроме себ и при первой же возможности они сьебут отсюда и будут копать траншеи где то в мексике и считать что это лучше чем в России.Так же ети недолюди при вопросе пойдеш ли ты в армию? резко отвечяют что туда идут одни долаебы либо те у кого нет денег откупитса что вызывает у меня очень большое чувство вьебать по щщям.Вообщем долго тут писать и отписывать у меня желания нету но скажу одно я уверен что блядь в это тексте есть большая доля правды.Так что задумайтесь педики может вы не правы и пиздите хуйню?Может вы внатуре такие убогие что несможете даже защитить свою девушку на улице или ищё где то может вам надо меняться а не нам? 
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:28 ----------
ах да так же хочу немного сказать про пост что типо атеисты верят в себя и поетому они сильнее морально и тд.Хуй там мало мне верится что какой то тимми интернет герой будет посильнее меня в плане духа.Он наверно никогда даже не попадал в какую то беду и даже пизды наверное никогда не получал потому что жмет очко в нужное время.Это чисто мое мнение я этого человека не знаю и не хочу конечно что то говорить но он мне представляется именно так.
---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:34 ----------
и скажу ищё по поводу рэпчика что тут тоже вы парни не правы что он говно.Допустим на тренировочке делаеш подход из последних сил и тут в ушах начинает играть ахуенная песня после которой ты хуяриш дальше и дальше вообщем он мне дает силы.Почему я неслушаю другие жанры типо рока и тд? я непонимаю про что они говорят там один пиздеж но я же не говорю что он хуйня. Есть такая пиздатая поговорка как "Каждому своё"
|
Ты меня убил своим "интеллектом" и раскрыл мою истинную сущность. Да, я 60-ти киллаграмовый потлатый педик, который не способен дать реальным пацанам отпор. Да, я правда говорю все это, что бы превлечь внимание, ведь в реале я никому нахуй не нужен
Да я правда интернет-герой, а в реале я как и ты верю в бога и он придает мне сил по средствам крестика на шее. Раскусил ты меня. Остается только спокойно слиться и пойти молиться, что бы меня никакой реальный пацан на улице не побил