|
|
#331 |
![]() |
А я кстати видел ведь бога. Тоооочно. Я тогда под капельницей лежал, прочищался от "аспирина".
|
|
|
|
|
|
#332 |
![]() |
Это уже веяния времени и так было всегда такая натура у человека ,давно смотрел фильм по дискавери где рассказывали о боге ,в нем показывали как и доказательсва существования так и опровержения.
|
|
|
|
#333 |
![]() |
нормас
|
|
|
#334 |
![]() |
|
|
|
|
#335 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#336 |
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
ты дурачок который любит аниме и свалит из своей родной страны по щелчку пальцев и по команде "бежите ебаные имигранты."извини но тебя я представляю так.Вспомни историю вспомни сколько разных битв наши люди выграли и подумай сколько раз они перед боем молились.Это им предает силы и это их правда.Сколько Больных людей я имею ввиду тяжело больных молятса Богу перед каждым сном и это придает им немного надежды.Вообщем немогу я сейчас тебе передать то что у меня в голове.Я так понял ты атеист?Что имееш ты с этого?понты что ты невериш в Бога и что ты крут?
|
|
|
#337 |
![]() |
Религия-как путь к нравственности-хорошо. Верующий вряд ли станет мобилки отжимать и кошельки в маршрутках пиздить.
Атеизм-тоже хорошо, материализм и скептицизм-это мое. Воинствующий атеизм-плохо. Религия как помешательство и сумасшествие-плохо... И вообще бога нет, он не существует и это факт. Я в инопланетян больше верю. Но религия вещь полезная в определенной сфере, какой-то процент людей не становится благодаря ей злобными долбоебами... Ах, да, я атеист. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TooL8 (11.04.2012) |
|
|
#338 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Q5*9pycckuu (11.04.2012) |
|
|
#339 | |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Ну вот с ними спорить интереснее, чем со мной?
![]() В кои-то веки решил ворваться в срач ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#340 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|