|
|
#261 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#262 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Ну атеизм дает полную свободу. Окай.
Вот интернет - лучший пример тотальной свободы. Что захотят тут, то и сотворят. Прекрасно иллюстрирует то, что (ооочень) многие люди не знают, что делать с этой свободой. Свобода же подразумевает не тупо абсолютную власть действий, а личную ответственность за эти действия. Запреты просто должны быть или пиздец какой хаос будет. Даже на этом сайте есть модераторство. Вот супер-пупер сравнение религии с модераторством (вон какая фантазия у меня). Есть пользователи, которые творят непонятно что, и их надо палками бить, чтобы отучить. Есть пользователи, которые сами прекрасно понимают, что их права кончаются там, где начинаются права другого человека. *Так, я не доказывал, что Бог есть. Я описывал важность религии, и почему не стоит ее обсирать.* |
|
|
|
|
|
#263 |
|
Мамина умничка
|
Богоебы кукарекают? Ай как не хорошо. :3
|
|
|
#264 |
![]() |
Еще один аргумент. Религий овер до хуя. Каждый считает свою абсолютно верной. Упс неувязочка. А если брать в масштабах вселенной ? вы думаете на планете пиздатронус в хуй знает скольких световых лет отсюда вообще знают о вашем боге? Нет блять, у них, в зависимости от ступени развития цивилизации свои боги, а ваш дальше земли "создатель" никуда не вышел. А именно - он просто в ваших головах. И пора понять это.
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- И еще объясните мне с точки зрения физики, уважаемые богоебы, где находится ваш бог. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Pushistikpwnz (11.04.2012) |
|
|
#265 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Мамина умничка
|
Цитата:
|
|
|
|
#267 |
![]() |
В этом споре внезапно все остались при своих. Всем до завтра
|
|
|
|
|
|
#268 |
![]() |
Чувак блять как же ты заебал уже со своим пессимизмом и аниме... и так все хуево еще и ты тут сыплешь соль на рану...
Без обид
|
|
|
#269 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Мамина умничка
|
|
![]() |
| Метки |
| nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|