|
|
#251 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#252 |
![]() |
|
|
|
#253 | |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Цитата:
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Да я же любя
|
|
|
|
|
|
|
#254 |
![]() |
Ахахаха. Ты даже не знаешь библейских заветов. Две заповеди библии "Не убий", "Не укради" тебе ни о чем не говорят, верующий блять?
|
|
|
|
|
|
#255 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Не понравилось - поставил ржаку, заткнулся и съебался.
Нахуя срачину на 26 страниц разводить? рукалицо
|
|
|
|
#257 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#258 |
![]() |
Пиздец, все вокруг это по сути неизученный пиздец в котором человек нихуяшеньки не понимает, просто нихуяшеньки . Весь научный прогресс ничтожен. Мы не знаем ничего блять дальше собственного носа. Каким наглым и тупым надо быть что бы бога принимать за какую то теорию вообще? Бога блять выдумал человек, это понятно и идиоту. Если даже есть какая то мистическая сила (блять, я ни хуя не знаю, по этому допускаю! возможно есть) то это блять просто неведомая мистическая сила о которой мы ни хуя не знаем а не конкретный персонаж по какой то фентезийной книге. изначально религия создана управлять людьми, и отлично с этим справлялась. доказательство та же инквизиция. и оспаривать это не нужно. религия была очень жестокой, что бы подчинять людей. но люди тогда во первых были в разы тупее современных (обыватели), и им просто не давали права собственного мышления. Сейчас вы с рождения почти свободны (сравнительно с теми временами). Что бы не говорили борящиеся с на митингах с системой дети, вы реально в праве сами выбирать как жить, если сравнивать с тем же средневековьем, а то и временами пораньше. А теперь объясните мне, как можно блять по собственной воли в 21 веке быть таким наглым что бы будущи ничтожеством на планете приравнивать все мироздание к своей же ебанутой выдумке?
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#259 |
![]() |
Все срач утих?
Ладно, не пропустите следующий, по расписанию также во вторник |
|
|
|
|
|
#260 |
|
zzHhh
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|