![]() |
#191 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() |
![]() Цитата:
А религия что? Кто видел бога? Кто видел то, что доказывает, что он есть? Я верю в то, что вижу и в то, что можно рукой пощупать. Религия-обман. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() |
![]() Цитата:
Однозначно мы не понимаем свое появление на свет, сейчас ты нам прочитаешь пару сказок и все вдруг внезапно прояснится. И при этом ты о супер верующий жрешь пачками наркоту, ну ну ну. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() |
![]() Цитата:
Какие то вы все односторонние, прямолинейные в рассуждениях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
zzHhh
|
![]()
У меня есть претензия.
Я тут услышал, что он спизданул сам рецепт изготовления вишневого бельгийского пива, секрет которого знают лишь древние монахи, живущие в горах Арденн. И сейчас толкает его по невероятным ценам всему Орлу и cука нихуя не присылает мне этот "подарочек". Я, конечно, понимаю, что он гнушается сотрудничать в бандой "Ореховцев", но по другому он мне его никак не отправит. Евгенич, харе выебываться, совсем не жалеешь меня. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (10.04.2012) |
![]() |
#200 |
![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=KzGKsXPBILw& вот это я понимаю видео. А пикчи доставили, спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |