|
|
#101 |
![]() |
Я не пью, не курю, бегаю по утрам, хожу в качалку и несмотря на свою веру, дам в морду любому оскорбившему меня, мою девушку или мою семью. Что поделаешь, я жалкий и слабый раб.
|
|
|
#102 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#103 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#104 |
![]() |
Честно, не читал Ницше, за исключением нескольких выражений, но он очень хороший философ. Почитал бы с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
#105 |
![]() |
Скажи, например Федору Емельяненко, что он жалкий и слабый раб. Он тоже верующий.
|
|
|
#106 |
![]() |
Атеист, в бога не верю, но имею хоть какое-то уважение к религии.
Хотя многих верующих не понимаю, потому что иногда эта "вера" становится больше похожа на фанатизм. Простейший пример, бабка сидит дома и помирает, но в больницу и в скорую не звонит, а просит помощи у бога... думаете я утрирую? |
|
|
|
|
|
#107 | ||
![]() |
Да че мне твой Емельяненко? Мне похуй на дебила, который мозгом ничего не может добиться и тупо квасит морды таким же дебилам как он и зарабатывает на этом.
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#108 |
|
Tita*
|
Только пикачу заебись
|
|
|
#109 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#110 |
![]() |
Помоему вы доходите до крайности, если начинаете угнетать друг друга за вашу веру. Нашли повод для разногласий.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|