|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Ну если не считать того, что ты жалкий, слабый раб, то да, ничего плохого.
![]() ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- Сделали картинку, назвали - "бог" и ждут, что бы этот бог помог (с) |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Я не пью, не курю, бегаю по утрам, хожу в качалку и несмотря на свою веру, дам в морду любому оскорбившему меня, мою девушку или мою семью. Что поделаешь, я жалкий и слабый раб.
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Скажи, например Федору Емельяненко, что он жалкий и слабый раб. Он тоже верующий.
|
|
|
#9 | ||
![]() |
Да че мне твой Емельяненко? Мне похуй на дебила, который мозгом ничего не может добиться и тупо квасит морды таким же дебилам как он и зарабатывает на этом.
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Point Sined
|
Цитата:
Религия - хуйня для быдла. Все религиозные фанатики - долбоёбы, и не более. Прочитал первые 3 страницы, вывод: - Один тупой пиздёжь про "баттхерт", при том не в тему. - Кукарекащие посты про то, что аниме хуйня. - Религиозный пиздёжь. В общем кроме массы дерьмовых постов от такого дерьма как вы тут и не следовало ожидать. Если же вам что-то не нравится это повод плакать? Или у вас при виде пикч из аниме кровь из анального кольца фонтаном хлещет? В чём причина того, что вы такие ебланы? p.s. Братик, картинки хоть почти все и видел, но всё же - спасибо. :3 Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (11.04.2012) |
![]() |
| Метки |
| nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|