Цитата:
Сообщение от Укакошка
когда школостуденту который армию видел только в сериале рен-тв солдаты(похуй на пунтуацию поверьте я грамотнее и умнее) пишешь то что его реально затыкает он пишет загугленное слово батхерт -это видимо такая защита  .вот как раз мозг который ты описываешбь твоя прерогатива.гугли уебок,один хуй два по логике  в Зы в друзя ко мне загляни недотроль спальнорайонный:96
без тебя и твоей темы хзуево оформленной (ток посмотрел и хахаххахахахахахахахха) уебка темы я знал кто такой лил джон если чо
|
откуда такие долбоебы рождаются,которые несут полную бессвязную чушь?

при чем тут вообще блять армия,к какому хую ты ее приплел? я достаточно умен и образован чтобы поступить в вуз. если ты долбоеб и попал туда-твои проблемы,не надо их свешивать на меня. при чем тут вообще блять твои друзья? я просто никак не осознаю. у меня половина друзей которых я даже не знаю

ко мне добавились и я добавил. и кто у тебя,упоротого агра в друзьях,меня ебет еще меньше. тема хуево оформлена? сначала свою тему хоть одну создай,червь помоечный. ты способен только ходить по темам как маленькая шавка по помойкам,да искать на кого бы потявкать

любой твой пост это пустой треп,ничем не закрепленный,нацеленый на агр в сторону того,кого ты цитируешь. по содержанию твои посты не богаче чем фразы,которые можно сделать из слов,собраных ребенком из детских кубиков. хотя даже хуже,много грязи и дерьма. видать их у тебя в избытке.

все твое поведение говорит о том,что ты никчемное существо в реальности,которое самоутверждается посредством интернета,где никто не знает кто и что ты.