Цитата:
Сообщение от Santos
Маша, ты упоротый напрочь, суда люди приходят дабы выразить свое мнение, либо критику( конструктивную). Вобщемто этим я и занимался, пока не понабежала гомосятина в безином и твоем лице. Ты чото по делу сказал а? "так вот ты хуй, ты хуй, и ты хуй, вы все идите нахуй" Сразу видно, у тебя обьективный взгляд на вопрос. Мочить вас таких уебанов надо 
|
Ну а что он тебе должен был сказать? Насчет проблем с авастом тем же я его поддержу, ибо это пиздец сидеть ныть на то что игра говно, потому что в ней баги типо из-за аваста и подобной хуйне, и? так бета же блять, а не релизная игра. Это вполне нормально. Дали решение всем людям. Хочешь гонять вот прям в эту минуту потри аваст нахуй. Какие проблемы? Не блять, надо хуету поносную разводить на форумах и орать, что игра хуета. ПБ тоже была хуета та еще, а щас с ней все заебись. А у меил ру есть намного больше бабла чем у иннновы, чтобы пропихнуть эту игру на киберспорт. Причем как нехуй. они выбрали удачную разработку для заработка. Пока бета нехуй ныть, что баги. и так это должно быть понятно, что баги будут и их будут править. Хочешь поднастрой машину под игру, не хочешь - сидм жди молча пока за тебя это сделают разрабы. Я гонял на збт и гоняю с первой минуты обт и нихуя нет, ни ошибок ни подобной хуеты. Мне повезло наверное, но если были проблемы, я бы не полез на уебанский форум орать, какого хуя разрабы вы уебаны сделайте, что нибудь. Почитал бы, понял как исправить и исправил.