![]() |
|
JetSet Gaming Community news
Вложений: 5
Всем отличных выходных.Сегодня,на официальном сайте проекта WarFace появился полный отчет по турниру JetSet FunCup который проходил с 31-го марта по 1-ое апреля.Полный отчет вы можете прочесть здесь
Что могу сказать я.Поскольку я не входил ни в основу,ни в запас(нескилловый яdaun),то турнир я смотрел с позиции обычного человека,который подобные мероприятия видит только с экрана монитора. В день отборочный игр увы были проблемы со стримом.Да,это немного попортило первые впечатления,но на второй день ребята оперативно все поправили,сменив стрим сервис.Было много недовольных,вовсю оскорбляющих и просто унылых личностей,особенно в чате на сайте ДжетСет и mmogamez.В любом случае для первого турнира по только развивающейся игре - это было неплохо. Комментарии от организаторов турнира: ![]() Хороший для вас турнир был или плохой - это уже решать каждому отдельно.Но напоминаю,если вам не нравится точка мнения,отличная от вашей - это не повод оскорблять. Касательно призовых мест.Они распределились следующим образом: Вложение 499551е место Equinox. Вложение 499562е место Монашки. Вложение 499573е место JetSet. А теперь закончим с этим и перейдем к другой новости. Стартовал прием заявок на участие в бета тесте проекта JetSet. Все,кто успеет зарегистрироваться с 07.04.12 по 07.06.12 смогут показать свой скилл выявления ошибок,багов и просто показать всем свою крутость. Немного официальной информации: ![]() Принять участие можно тут - http://www.jetset.pro/ http://www.youtube.com/watch?v=7KAJR...layer_embedded Всем спасибо,оставайтесь с нами:21: |
Re: JetSet Gaming Community news
Что за призы? daun
|
Цитата:
|
А мне подгонят? fap
|
Цитата:
---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
пасанов с эквиноксов с победой!
|
когда нибудь и это игра канит в лету...
|
Захотелось в ВФ зайти.
|
а че за джет? когда кончится тест, когда запилят турниры?
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +5. |
|