JetSet Gaming Community news — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Киберспорт > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 17:02   #1
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: JetSet Gaming Community news

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
Руки у ребят с картой Нвидиа ИЗ ЖОПЫ.Я даже повторю.ИЗ ЖОПЫ.У меня Нвидиа,и все мои проблемы с игрой решились удалением аваста.Все,спокойно играю.
Так что не попездывай.
Уважаемый, если вы не имеете собственных заработков, это еще не значит что все остальные тоже должны пользоватся авастом\сидеть на виндозе
Да, помоему тс чтото говорил о том, что каждый абсиратель чужого мнения может идти нахер.
будь добр, уваж тс'а - схади нахер

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
ты такой тролль....унылый
Безь, разнообразься какнибудь ато както нисмишно уже
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 17:03   #2
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Уважаемый, если вы не имеете собственных заработков, это еще не значит что все остальные тоже должны пользоватся авастом\сидеть на виндозе
Да, помоему тс чтото говорил о том, что каждый абсиратель чужого мнения может идти нахер.

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Безь, разнообразься какнибудь ато както нисмишно уже
я тебе это еще не раз повторю. ты хочешь показаться умным, но увы ты только огорчаешь нас

Последний раз редактировалось Besia; 08.04.2012 в 17:12.
Besia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 17:06   #3
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
Выебон относительно аваста\винды мимо.Просто сложно признать что вместо того,что бы искать проблему,почему игра не работает,надо просто все списать на видеокарту и поныть,да?
Цитата:
А,ты наверное супер работающий мужик,который весь по уши в девайсах,с маком и каспером,да?

Последний раз редактировалось XoXXXoL; 08.04.2012 в 17:13.
XoXXXoL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:11   #4
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
.Просто сложно признать что вместо того,что бы искать проблему,почему игра не работает,надо просто все списать на видеокарту и поныть,да?
А,ты наверное супер работающий мужик,который весь по уши в девайсах,с маком и каспером,да?
Сударь,я не из ряда тех долбоебов, которые мало того что скачали кусок говна, будут еще его ковырять дабы оно заработало, и сверх того ковырять свою систему.Зачем?
Както вы меня напугали меня своим последним высказыванием, неужели я попал в круг опщения абдолбаных птушников, которые мало того что не знают что такое работа, так еще и других этим еще гнобить пытаются
Пользователь сказал cпасибо:
AdoA (08.04.2012)
Старый 08.04.2012, 20:11   #5
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
Сударь,я не из ряда тех долбоебов
Но пока ведешь себя как они.
Цитата:
Както вы меня напугали меня своим последним высказыванием, неужели я попал в круг опщения абдолбаных птушников, которые мало того что не знают что такое работа, так еще и других этим еще гнобить пытаются
Ты от этих самых "птушников" недалеко ушел пока.Пока ты не ведешь себя как умный и образованный человек.Ты просто пишешь непонятные посты и делаешь тонкие попытки задеть ведущих с тобой беседу в попытке показать себя умным и взрослым,а собеседников - быдлом.С такими людьми я разговоров не веду.Перестанешь заниматься ерундой - я начну вести разговор с тобой как с нормальным и адекватным человеком.А пока извини.
Старый 08.04.2012, 20:06   #6
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью ICQ Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью Skype™

Цитата:
Маша, ты упоротый напрочь, суда люди приходят дабы выразить свое мнение, либо критику( конструктивную). Вобщемто этим я и занимался, пока не понабежала гомосятина в безином и твоем лице. Ты чото по делу сказал а? "так вот ты хуй, ты хуй, и ты хуй, вы все идите нахуй" Сразу видно, у тебя обьективный взгляд на вопрос. Мочить вас таких уебанов надо
Ну а что он тебе должен был сказать? Насчет проблем с авастом тем же я его поддержу, ибо это пиздец сидеть ныть на то что игра говно, потому что в ней баги типо из-за аваста и подобной хуйне, и? так бета же блять, а не релизная игра. Это вполне нормально. Дали решение всем людям. Хочешь гонять вот прям в эту минуту потри аваст нахуй. Какие проблемы? Не блять, надо хуету поносную разводить на форумах и орать, что игра хуета. ПБ тоже была хуета та еще, а щас с ней все заебись. А у меил ру есть намного больше бабла чем у иннновы, чтобы пропихнуть эту игру на киберспорт. Причем как нехуй. они выбрали удачную разработку для заработка. Пока бета нехуй ныть, что баги. и так это должно быть понятно, что баги будут и их будут править. Хочешь поднастрой машину под игру, не хочешь - сидм жди молча пока за тебя это сделают разрабы. Я гонял на збт и гоняю с первой минуты обт и нихуя нет, ни ошибок ни подобной хуеты. Мне повезло наверное, но если были проблемы, я бы не полез на уебанский форум орать, какого хуя разрабы вы уебаны сделайте, что нибудь. Почитал бы, понял как исправить и исправил.

Последний раз редактировалось IdeaFixe; 08.04.2012 в 20:09.
IdeaFixe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 20:13   #7
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от IdeaFixe Посмотреть сообщение
Ну а что он тебе должен был сказать? Насчет проблем с авастом тем же я его поддержу, ибо это пиздец сидеть ныть на то что игра говно, потому что в ней баги типо из-за аваста и подобной хуйне, и? так бета же блять, а не релизная игра. Это вполне нормально. Дали решение всем людям. Хочешь гонять вот прям в эту минуту потри аваст нахуй. Какие проблемы? Не блять, надо хуету поносную разводить на форумах и орать, что игра хуета. ПБ тоже была хуета та еще, а щас с ней все заебись. А у меил ру есть намного больше бабла чем у иннновы, чтобы пропихнуть эту игру на киберспорт. Причем как нехуй. они выбрали удачную разработку для заработка. Пока бета нехуй ныть, что баги. и так это должно быть понятно, что баги будут и их будут править. Хочешь поднастрой машину под игру, не хочешь - сидм жди молча пока за тебя это сделают разрабы. Я гонял на збт и гоняю с первой минуты обт и нихуя нет, ни ошибок ни подобной хуеты. Мне повезло наверное, но если были проблемы, я бы не полез на уебанский форум орать, какого хуя разрабы вы уебаны сделайте, что нибудь. Почитал бы, понял как исправить и исправил.
Извини конечно, но то что написал ты более асмыслено чем попытка самоутверждения того уебана.
Нету нихуя у меня аваста, каспер стоит.На ихнем форуме 200 страниц плача что нихуя не работает, а тема вообще по сбору инфы, какого хуя же игра вылетает, с сбором логов хуйогов и прочего. А пб как было гавном так и осталось
Старый 08.04.2012, 20:15   #8
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью ICQ Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью Skype™

Цитата:
Извини конечно, но то что написал ты более асмыслено чем попытка самоутверждения того уебана.
Нету нихуя у меня аваста, каспер стоит.На ихнем форуме 200 страниц плача что нихуя не работает, а тема вообще по сбору инфы, какого хуя же игра вылетает, с сбором логов хуйогов и прочего. А пб как было гавном так и осталось
Я почему то нашел решение всех проблем, когда друзья просили помочь. Все довольны, все каждый день ебашут. Уже ежей вкачали за сутки, пидорасы

Насчет пб, это мнение каждого. не о нем тут речь.

Старый 08.04.2012, 22:40   #9
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от IdeaFixe Посмотреть сообщение
я бы не полез на уебанский форум орать
Поняли уебки? На уебанском форуме рекламируют уебанские движухи
AdoA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 00:39   #10
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Поняли уебки? На уебанском форуме рекламируют уебанские движухи
уеба, я про форум варфейса

Метки
вотер мазай, вотер мазай, вотер меня не любит, вотер сосет в подкате