![]() |
#241 |
Особый статус
|
![]()
Некто приветик
![]() Вы Привет ![]() Некто как делишки? Вы Замечательно, секс наклевывается ;D Некто ммммммммм поздровляю Вы И я тебя) Некто а меня с чем? Некто у меня секс не наклевывается Вы Как!? Я уже снял твой лифчик, и достал свой огромный член.. Некто огорчу это походу не я Некто я без лифчика Вы епт, обознался в темноте.. Некто бывает Вы Так без лиффчика говоришь..мм.. Некто да Вы Это что?! Вы Почему на тебе надеты грязные семейные труселя? Некто это тоже не я Некто на мне маленькии черные стринги Вы ( Вы я стою посреди комнаты, найди меня и проведи с собой в постель) Некто мне лень вставать и вылазить с под одеяла Вы Вроде нашел дорогу, и вот я уже мацаю тебя за грудь.. Вы Стоп! Ты совершеннолетняя? Собеседник завершил беседу. 2лвл ап ![]()
![]() |
#242 |
![]() |
![]()
Собеседник найден - общайтесьВы вирт?
Некто тут? Вы а где еще хочешь? Вы можно в скайпе по вебке Некто ок давай здесь Вы опиши себя или фото скинь Вы лучше фото* Некто ты первый Вы давай ты) или всё же я? Некто ты Вы http://s001.radikal.ru/i193/1108/ba/9e89aa4999e4.jpg Некто фууууууу Собеседник завершил беседу. орех будь ты проклят |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (05.04.2012) |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bulletproof! (05.04.2012), elDago (05.04.2012), kinda_high (05.04.2012), Neiro12 (05.04.2012), Sneg (05.04.2012), Twist (05.04.2012), Бурундук (05.04.2012) |
![]() |
#243 |
What?!
|
![]()
Собеседник найден - общайтесь
Вы привет Некто привет Вы вирт? Некто бло, тебе заняться нечем:D Вы ну давай Некто ага, щааас Вы ну же я снимаю твои шорты.. Некто и кидай их с окно Вы вооот, дальше твои трсики, они немного пахнут говном но нечего, а спереди желтое пятно но тоже похуй, я их начинаю жевать.. Некто мдааа:DDD Вы ммм вкус не плохой Некто мда..с головой у тебя плоховато... Вы дальше я начинаю лизать твою небритую вагину Вы скажи как тебя зовут? Некто Саша Вы ммм саша пизда как вооон та параша ммм) я снимаю с тебя кофту Вы и облизываю твои щитинистые соски Вы дальше начинаю обробатывать твой ротик Некто пхахаха Вы ммм Некто блеать жесть... Некто как в мире страшно жить Некто когда такие удоды крутом Вы губки как спелая вишня на армянском базаре Вы а горло бездонное как тихий океан Вы из нео не хочится вытаскивать но твои зубы как скалы.. Вы я вытаскиваю хуй и выбиваю тебе зубы и ты с кровью во рту продолжаешь мне сасать Вы оооо да Вы ееее Некто пхахахахахахахахаа Вы я на гране того что бы кончить Некто херняяяя Вы и вот вот Некто бред полный Вы оооо дааа это случилось, но я попал тебе в глаз, а все это время сувал в ноздрю.. Вы как жаль.. Вы но нохдря у тебя не плохая Некто пхахахахахах ладно давай удачи Собеседник завершил беседу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() |
![]()
Собеседник найден - общайтесьВы привет я Геворк
Некто Привет я Эско Вы ты девочка? Некто нет, я мальчик швед Вы я тоже парень грузин Вы давай трахнемся? Некто ебу дал?:D Вы нет хочу трахаться с мальчиком Некто иди ебись чо надо то нахуй Вы хочу с табой ты мне нравишься Некто да иди ты нахуй шельма бля:D Вы не обижай меня, если мы трахнемя я возьму тебя в Иннову Некто Gå till kuk, bög Некто э ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Некто Иннову это куда? Собеседник завершил беседу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
What?!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
Вы это Гоги?
Некто чтоо???0 ![]() Вы вас Гоги зовут? я его потеряла просто Вы (( Некто не-а Вы жааль, будь моим Гоги сегодня Некто а это кто хоть Вы человек Некто ну это понятно Вы мы с ним виртом занимались, и я почти кончила и он вышел Вы мб ты его заменишь? Некто фуууууууу Некто неееет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() |
![]()
Собеседник найден - общайтесьВы ты бы дала мне ? http://s43.radikal.ru/i102/1109/e4/f7c940caf10b.jpg
Некто привет Некто нет Вы почему Некто одеваешься хреново Некто как бомж |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() |
![]()
Вы привет
Некто привет Вы вирт го или ты сразу выходишь и я выигрываю Некто нет Некто вирт Некто я засуну руку тебе в штаны.. Некто возьму его... Некто буду ласкать рукой... Некто буду ласкать.... Некто затем достану и оближу... Некто я буду ласкать его губами... Некто языком... Некто и нежно покусывать головку... ДО ВИРТА ДОШЛО |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вауагеныч лижит анус, вуагеныч лижет очко, бурундук ебёт дупло! |