|
|
#11 |
|
What?!
|
Собеседник найден - общайтесь
Вы привет Некто привет Вы вирт? Некто бло, тебе заняться нечем:D Вы ну давай Некто ага, щааас Вы ну же я снимаю твои шорты.. Некто и кидай их с окно Вы вооот, дальше твои трсики, они немного пахнут говном но нечего, а спереди желтое пятно но тоже похуй, я их начинаю жевать.. Некто мдааа:DDD Вы ммм вкус не плохой Некто мда..с головой у тебя плоховато... Вы дальше я начинаю лизать твою небритую вагину Вы скажи как тебя зовут? Некто Саша Вы ммм саша пизда как вооон та параша ммм) я снимаю с тебя кофту Вы и облизываю твои щитинистые соски Вы дальше начинаю обробатывать твой ротик Некто пхахаха Вы ммм Некто блеать жесть... Некто как в мире страшно жить Некто когда такие удоды крутом Вы губки как спелая вишня на армянском базаре Вы а горло бездонное как тихий океан Вы из нео не хочится вытаскивать но твои зубы как скалы.. Вы я вытаскиваю хуй и выбиваю тебе зубы и ты с кровью во рту продолжаешь мне сасать Вы оооо да Вы ееее Некто пхахахахахахахахаа Вы я на гране того что бы кончить Некто херняяяя Вы и вот вот Некто бред полный Вы оооо дааа это случилось, но я попал тебе в глаз, а все это время сувал в ноздрю.. Вы как жаль.. Вы но нохдря у тебя не плохая Некто пхахахахахах ладно давай удачи Собеседник завершил беседу. |
|
|
|
| Метки |
| вауагеныч лижит анус, вуагеныч лижет очко, бурундук ебёт дупло! |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|