|
|
#5 |
![]() |
пора мне открыть информациионый отдел или какуюто службу поддержки по вопросам с вязанным с "илитой гладиаторов"
![]() "Ало добрый вечер, служба инфорационной поддержки с вами Борис глад ) какие вопросы недают вам спать по ночам ? "---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- мне интересно, что буде делать с этим http://www.myl2.ru/ ??? Лана просила помощи , может всётаки тряхнём стариной (с) ?! закончим начатое одновременно поможе серверу раскрутиться , это конечно будет ватная раскрутка на славе но на то вот не пох нам проект "Судни день" закончить надо а уж кто бы что не говорил мне насрать ) да и ещё часто задают вопрос где в данный оент можно встретить людей связаных с илитой , и где играют члены илиты , не фейки(!) а взаправду , прошу создайте отдельную теу в которой будут указаны сервера на которых находится в данный омент кто либо из вас , чтобы мне было удобнее оповещать людей , сразу хочу сказать что с ебодеями я особо не разговариваю, так что люди как то связаные с УГ и компанией никакой инфы от мну неполучат. Последний раз редактировалось Fast Fuse; 25.02.2010 в 01:25. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (25.02.2010) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|